• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 小丫头骗子

[长线] 山西五台山朝台活动取消

关闭 [复制链接]

回 106楼(小升) 的帖子

你去吧!

有小升啊  大五没问题

我报名

回 108楼(不宁静) 的帖子

1,睡袋:对于女生带上好。  2,衣服:我带了速干T恤、长袖速干衬衫、冲锋衣(不含胆)可自由组合,够用了。 3,食品:不要指望斋饭,饭点和东东可能不合适。  两天的路粮。 4,水:山上有地方 可补充,但头一天要够。 5,手套、帽子要带。  综合考虑个人差异,既要够用,又不能太重。仅供参考。

http://www.lvye.info/modules/newbb/viewtopic.php?topic_id=269368

绿野也有朋友去的

我认识里面的关卡

综合考虑了一下 我准备背着冬天的衣服去朝圣 ,帐篷也捎着  就当重装了 哈哈  那是不现实的哦

向辛苦帮大家买票的同学们致敬!!!!!!

我朋友说大家准备些零钱

五块的  1块的  捐的        

引用第115楼胖儿强于2010-08-16 22:48发表的  :
综合考虑了一下 我准备背着冬天的衣服去朝圣 ,帐篷也捎着  就当重装了 哈哈  那是不现实的哦

你抗帐篷干嘛?你可以帮我抗点水 如果想负重的话  

神支!

随喜,祝顺利!

防冻的和防晒的带好!

山上一旦下雾或者有大风时,非常冷;一旦阳光白云,就有可能晒伤裸露的皮肤,我们前一周去的朋友,觉得没什么事,回来就知道晒伤了;如果人多且慢,行进速速无法保证,那很有可能错过饭点,包里有吃的,心里不发慌