• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 小丫头骗子

[长线] 山西五台山朝台活动取消

关闭 [复制链接]
能理解,能理解。。。。继续支持骗子。。。。。

可惜了,支持骗子一个。

丫头这次很精心的准备的 继续支持丫头

头像被屏蔽

呃,看来20号是鸽子放生日……

丫头,你做了一个很正确的决定,作为领队就要考虑所有人的安全问题,在自己能力允许的情况下组织活动,你做的很好了,一个活动的成败不是取决于你是否走下来了,而是前后的整个组织过程,上次沙漠活动火山岩没去过,他本来跟我说叫我做领队,但是我说领队不是向导,不是你认识路了就叫做领队,领队不光是仅仅带路,还有很多工作,所以我说你已经做得很好了,这次你通过组织这次活动也锻炼了自己,希望你今后再接再厉,做一个成功的领队。

丫头,你得到我偶像的认同了,好嫉妒!

引用第136楼美女不分享于2010-08-19 10:42发表的  :
不至于吧。。。。这算什么事啊。。。

丫头 我的车票留着 我跟蜗牛 跟关卡他们队 去 谢谢了

其实下雨没多大事的 山上下雨很正常的
.......

呵呵,虽然天气预报很不靠谱,但是如果下雨天走的话,还是挺不爽的,不下于,上山就已经很冷了,更何况下雨呢
如果不下雨的话,我觉得你们成行没问题啦

引用第145楼大鸦于2010-08-20 12:31发表的  :
丫头,你做了一个很正确的决定,作为领队就要考虑所有人的安全问题,在自己能力允许的情况下组织活动,你做的很好了,一个活动的成败不是取决于你是否走下来了,而是前后的整个组织过程,上次沙漠活动火山岩没去过,他本来跟我说叫我做领队,但是我说领队不是向导,不是你认识路了就叫做领队,领队不光是仅仅带路,还有很多工作,所以我说你已经做得很好了,这次你通过组织这次活动也锻炼了自己,希望你今后再接再厉,做一个成功的领队。

支持丫头!!!!!!!

大鸦大叔说的很正确,自己一个人可以随心,但是带队绝对要安全第一,队员第一!!!!

严重顶丫头。。。

汗,连大鸦也荣升辈份当大叔了。。