• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

6.1腐败——暨绿洲厨艺大赛预演

关闭 [复制链接]
注意喽:因为我家太小,所以想空降和外挂的赶紧报名,哇哈哈...,这样便于统计在家腐败还是出去腐败,或者在家的话本人该怎么捣腾才能让大家都站下,以免本活动临时混乱

8人以内去我家由我主厨——炸酱面的干活,本人不会炒菜,所以不知道买啥,有愿意展示的自备物资哈,其余人等自备腐败物资,想吃啥喝啥就带啥。有想展示厨艺的同学赶紧的啊。

厨艺之外的的水果太重有我全权搞定,大家想展示啥的自备展示品哈,最好是家里有秘制的东西的不要私藏了哈,该出手时就出手吧!

PS:我家厨房和客厅都很小,所以大家将就吧

8人以上我家附近的馆子想吃啥喝啥就点啥......

集合地点:8人下在我家楼下
          8人上在双井地铁D口

交通指南:
公交:双井桥南或者双井桥
地铁:双井站D口
有自驾或者徒步的自己研究线路,就在三环

路盲的找不着北的到了打我电话:15ooi326i48(...烟火...)

以此帖庆祝6.1,也祝小朋友们节日快乐!
快乐
呵呵,活动贴发重了,我说还是你来吧

鸡腿删一个

时间来不及,神支

希望八人一下,
可以免费吃炸酱面。。。

鹅滴神,这报个名太复杂拉,再报不上我可就不体支了哇。

我带粽子粽子粽子

想去做评委。哈哈。

引用第4楼大土人于2009-05-31 14:38发表的  :
鹅滴神,这报个名太复杂拉,再报不上我可就不体支了哇。

我带粽子粽子粽子

别啊,我还等着吃粽子呢

引用第5楼火鸡腿于2009-05-31 14:39发表的  :
想去做评委。哈哈。

鸡腿别和我挣啊,男人都会做饭的!你一定要露两手

回 6楼(菲尘) 的帖子

呵呵呵,我再带一瓶醋吧,天津的独流老醋,炸酱面绝配~

回 7楼(菲尘) 的帖子

报名啦!等批准。呵呵, 男生评委来啦!