• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: ...烟火...

6.1腐败——暨绿洲厨艺大赛预演

关闭 [复制链接]
炸酱面能给快递过来吗?哈哈

快乐
引用第70楼阿牛于2009-06-01 15:55发表的  :
炸酱面能给快递过来吗?哈哈
怕快递员偷吃了,轮不到你哈哈

我这么忙了几天,都吃上了
娃哈哈。。。。。

回 66楼(大嘴) 的帖子

哈哈哈哈哈

活动总结:
    本次FB活动的初衷其实是菲尘MM的想法,也为了给绿洲的众位小朋友过一个快乐节日,我家比较方便就在我家FB了,谢谢大家的支持与帮助,我的炸酱做的太咸了,以至于各位同学回家之后一直喝水,对不起大家了!感谢菲尘的红酒,色计的地图和啤酒,老王和鸡腿的西瓜,还有土人和终结自己家包的粽子,大嘴的煌上煌...总之,本次活动我怀着比较歉疚的心了,没有尽好地主之谊,希望下次玩得更开心!      
    参加本次活动的人员有: 色计,大嘴,...烟火,菲尘,黑山小妖,火山岩,大土人,火鸡腿,终结
    请管理员依据绿洲积分政策给加分,谢谢!

...烟火...
                                                                                                                                          6.1

绿洲首次腐败活动很好很强大很happy,我们要把这个传统保持下去!

生命不息腐败不止!哈

依据绿洲户外的积分政策,已经为参加本次活动的绿洲注册会员加分完毕,详情如下:
FB活动
组织:烟火(加5匹骆驼)
队员:色计,大嘴,菲尘,黑山小妖,火山岩,大土人,火鸡腿,终结
(加2匹骆驼)

有问题请站内信联系我。 ——清碧金剑