• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 海盗

[北京] 可打印{白八拉路线图+标识物

引用第29楼火鸟于2010-08-19 09:05发表的  :
& `- j, B, Q% o, B- f5 O3 ?% t$ B唉,打印出来我依然不认识路。
我也不认路,总比不知道怎么走好

太牛X了,我准备打印出来,下次约人或独走走白八拉(看情况实在不行就分两次走,我只探过香八拉,仅识得新望京到八大处的路)

对了,顺便问一下,有人愿意跟我去探路么?暂定9月4日。

引用第32楼下来打牌于2010-08-19 18:34发表的  :/ B7 X% C' G& ]
对了,顺便问一下,有人愿意跟我去探路么?暂定9月4日。
$ X  q. _: r: M7 w% A3 ?. {
周日有可能

引用第33楼海盗于2010-08-20 12:01发表的  :" q, C; q0 Q4 ]4 `4 f

( x  p; i$ t+ n
3 V2 q( A. Q. a) R) v2 u. }6 o周日有可能

( U/ h3 g( K+ P7 \6 b) i% C我怕周日走残了影响周一上班。所以我觉得还是周六单走了# |  h+ h7 b1 e  M" H
刚才按照你的指示路线图,我在谷歌地球上查看了路线,很精确。从铁道桥一直看到了新望京(后边的路我基本知道,就没看),又倒着看了一遍。
3 c" }3 j+ C6 s" ^1 F% _8 C. r9 i这路线图确实很牛X,再次佩服。估计我可以找到路。

真详细。

经典

太强了,以后多看看   

把这个贴子顶出去给白八拉的人看

还有没有谁最近要走白巴拉的?我也想走~不认路~而且我在山里是容易迷路的那种人~有没有谁走过最近还想走的?这月底左右~因为膝盖可能还要休息半个月~差不多月底就能走了~但是可能走不完~可能随时会下撤的那种人~