• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 绿洲户外

国庆•巨献—10月1~6日—巴丹吉林-额济纳-广宗寺-西夏王陵发现之旅(圆满结束

关闭 [复制链接]

Re:走进自然与历史深处—国庆•巴丹吉林-额济纳-广宗寺-西夏王陵发现之旅

最喜欢德德玛用蒙古语唱的《美丽的额济纳》,超级推荐。

Re:走进自然与历史深处—国庆•巴丹吉林-额济纳-广宗寺-西夏王陵发现之旅

这首歌叫啥名字啊。昨晚听了一晚上

我问佛:如果遇到了可以爱的人,却又怕不能把握该怎么办?
佛曰:留人间多少爱,迎浮世千重变,和有情人,做快乐事,别问是劫是缘

我问佛:如何才能如你般睿智?
佛曰:佛是过来人,人是未来佛
我也曾如你般天真

《问佛》

Re:Re:走进自然与历史深处—国庆•巴丹吉林-额济纳-广宗寺-西夏王陵发现之

引用第151楼topspeed于2010-09-14 17:22发表的 Re:走进自然与历史深处—国庆•巴丹吉林-额济纳-广宗寺-西夏王陵发现之旅(已报名17人,成行,尚有 .. :
这首歌叫啥名字啊。昨晚听了一晚上
火山岩说,叫摇篮曲。我在百度上搜 “摇篮曲 马头琴”搜到了,已经下了每天听~

回 91楼(火山岩) 的帖子

反程车票可提前10天买...加5元

就算扎营也支付不起啊~好贵啊

回 153楼(呱呱) 的帖子

多谢呱呱

祝贺
活动成行

来研究下具体行程。。。明天晚上要不要先去吃鱼,上上课,决定要不要继续铁杆儿?   

Re:国庆•巨献—巴丹吉林-额济纳-广宗寺-西夏王陵发现之旅,走进自然与历

扎营会不会很冷?