• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 绿洲户外

国庆•巨献—10月1~6日—巴丹吉林-额济纳-广宗寺-西夏王陵发现之旅(圆满结束

关闭 [复制链接]
这次活动,都有谁不跟大家走,自己选择其他方式到银川,然后再找大部队集合呢?可以商量一下,一起飞着去,1号晚上找酒店。。

Re:国庆•巨献—10月1~6日—巴丹吉林-额济纳-广宗寺-西夏王陵发现之旅,

一直都在关注
可是正想报名 却发现怎么行程中没有巴丹吉林沙漠这一站呢?

回 171楼(泗水河畔) 的帖子

有啊,在额济纳附近。
呵呵,只剩5个名额了。

回 170楼(小烈) 的帖子

小烈也要去吗? 太棒了,好久没见你了,性格男,哈哈。

从磨坊过来的。

我想请问一下现在还接受扎营报名吗?(1600/人)的

然后6号我意欲从左旗直接回银川。不知道可以伐?

LZ 请速度回答我的问题然后我可以预付款,多谢

天呢,太想去了,真美

左旗现在修建的非常漂亮哦··非常值得来滴··而且正好赶上 阿拉善建盟30周年 还有草原那达慕~~很多活动滴··

好想参加,可惜我那不争气的两条腿呀!(留在泰山了)只好神支了。。。。。。         

现在就期待有个好天气了