• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

怀念那两个曾经一起走过的兄弟-----火妖。落日

偶然的机会遛进了户外圈,一直身体不好的我从来没想过会对这玩意儿上瘾。从刚开始的箭扣,到疯狂的每周必出,弄得家里人都怀疑我是不是着了魔,山越爬越高,远的路不再是心理的障碍。朋友也多了起来,但都固定在自己的坛子里,认识绿洲是因为有缘结识火妖。其实也就是一次偶然的户外邂逅,也不知是对其人还是其名感了兴趣,总之那时的关注为以后的结识埋下了伏笔。

户外有个不成文的规矩,就是你的履历,好像你走的地方越多越虐也就越牛,我震惊于火妖得三灵连穿,每每听他淡淡地说起都是佩服不已。瘦小身躯里竟然包涵巨大的能量。对于落日也是缘结火妖,一同参加火妖的活动,从默默无语的相走到共渡险关的朋友。都是一个字“缘”穿期间。正是这两个性格迥异的领队给了那时的绿洲无限的活力。

现而今随着时光的推移,两个曾同屋的兄弟因为工作的需要天各一方,渐渐的淡出了我们的圈子。真的就不留恋这里吗?不留恋这里的兄弟姐妹吗?相信很多一起走过的朋友应该很是想念你们,想念我们一起走过的山山水水,从绿了的山到苍雪覆顶,季节的轮回,美丽的山峰我们曾一起征服。有时间常来这里看看吧,落日,我的柿子还等着你去摘。火妖你还欠我一个完整的西灵。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
雨二怎么往里面插图片

引用第2楼天道酬勤于2010-08-13 19:31发表的  :
雨二怎么往里面插图片
西灵的地溜哥

一定还有机会一起走的,不是淡出了,而是咱们的圈子更大了

有缘终会再见.
祝福你的也是大家的朋友!

同怀念小妖

能听到歌吗

引用第6楼天道酬勤于2010-08-13 19:55发表的  :
能听到歌吗
听不到歌,可能链接不行,换一个吧老道

我还记得西灵谁叫老道,老道,。。。没人回,我一直。哎。哎。。在呢,在呢。谁叫我呢,、。。听成海盗了

我听得到,听得心里有点酸,不知不觉已泪流满面。