• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 天道酬勤

怀念那两个曾经一起走过的兄弟-----火妖。落日

引用第45楼木子李于2010-08-17 09:41发表的 :
落日腼腆吗????打个问号先,期待落日归来

美女面前不腼腆,要不没机会了.....

引用第60楼落日孤鹰于2010-09-01 16:53发表的  :

美女面前不腼腆,要不没机会了.....

还比较明智,说实话,真没看出你的腼腆来,啥时回北京呆着啊?快回来吧

引用第61楼木子李于2010-09-01 16:55发表的 :

还比较明智,说实话,真没看出你的腼腆来,啥时回北京呆着啊?快回来吧

明天下午二点一刻,北京西站,来接车不?
可能在不同人的面前表现不一样,大家看到的也不一样吧。

引用第62楼落日孤鹰于2010-09-01 17:02发表的  :

明天回来?那要不……去参加腐败吧,正好可以见到一堆人马呢,有些人错过了,可就好久都见不到了

PS:有好多人都很惦记你呢

引用第62楼落日孤鹰于2010-09-01 17:02发表的  :

你可终于回来了哇

回 62楼(落日孤鹰) 的帖子

盛邀你直接到牡丹园FB,给某MM送行,顺便给你接风,不来你会后悔的哦!

引用第63楼木子李于2010-09-01 17:04发表的 :

明天回来?那要不……去参加腐败吧,正好可以见到一堆人马呢,有些人错过了,可就好久都见不到了

PS:有好多人都很惦记你呢

给偶整个绝世大美女吧,我就自动上钩了....

引用第66楼落日孤鹰于2010-09-01 17:09发表的  :

给偶整个绝世大美女吧,我就自动上钩了....

明晚真的可以满足你这个愿望,你来吧

Re:回 62楼(落日孤鹰) 的帖子

引用第65楼晃晃于2010-09-01 17:08发表的 回 62楼(落日孤鹰) 的帖子 :
盛邀你直接到牡丹园FB,给某MM送行,顺便给你接风,不来你会后悔的哦!

差点以为是牡丹亭...杜丽娘也来勾引偶...