• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

请问版主美女大人

精华帖的标准是什么?比方说图片要超过多少张,图片质量要达到什么标准,文字需要多少字,之类的。这样我好按照标准努力。

为了不让本帖过于像灌水,上一张图。呵呵。

出去玩的时候看见这种橛类植物的叶片很好看,就想要拍。拍了两张不太满意,用手去抓叶子想把它换个角度。结果感觉叶子背面格里疙瘩的,反过来一看,居然有很多种子之类的东西,所以就拍了背面。
图片上时什么植物?小点是什么?

我也不知道什么植物,但是很常见的,只是这是叶子背面,所以不大常见。

没啥标准,哇哈哈

本版鼓励发帖,但灌水帖是不会成为精华帖的,哈哈

说正经点,我对本版的期望是:看着照片走天下!

它既不同于专业的摄影论坛,不会那么过多的关注技术参数;

又不同于活动照片板块,太过业余;

我期望这个板块的精华帖是用照片当作游记给大家呈现一个可视的精彩旅程或者独特的户外影响视角;

因此,我期望精华帖的照片有后期,有思想。如果你这张照片加些文字描述你想表达啥,当时如何设置的曝光,我也会当摄影学习帖设为精华,哈哈

明白了,就是没标准,如果有的话,也是以版主大人你的心情为标准。

答对啦!

这个树叶看着真让人不舒服...  

引用第6楼...烟火...于2009-06-03 11:44发表的  :
这个树叶看着真让人不舒服...  

这是正在繁育下一代的美丽植物阿。查了一下百度百科,蕨类植物靠孢子无性繁殖,被子植物靠种子有性繁殖。嗯,你看到的大概就是孢子吧。

貌似那是虫子卵,同不舒服

同上感觉。