• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: steele

请问版主美女大人

呵呵,精华贴要看菲尘的感觉吧,就是对这个帖子的总体感触,免不了会夹带个人主观情感因素。

树叶看着是怪怪的...

论证了一句话:任何事情都有两面性,. 绿绿的,好看

啥相机照的啊?想了解照片的相关参数

canon350d,f8.0,1/40s,iso100.
在阴凉处,背景很暗,可以把叶片照得突出一些。1/40s时间必须用三角架,否则,叶脉是不可能清楚的。

引用第8楼luagate于2009-06-03 12:07发表的  :
貌似那是虫子卵,同不舒服

不是虫卵,呵呵,你看蕨类植物的背面都是这样的。北京比较少,但是南方有很多啦。我没翻过这片叶子之前也没见过,但是见过之后就发现,其实到处都是。

精华帖的标准请参考本版 菲尘的精华帖。并非是她自己给自己加的,是大家的认可。

顺便再问个问题,首页上面有图片展示,是自动把最新帖的图片展示出来吗?还是人工选择的?是只能显示帖子的第一张图片,还是也可以显示后面的图片?

我在考虑为了上主页,每个帖子只发一张图片,嘿嘿。

引用第17楼steele于2009-06-03 14:46发表的  :
顺便再问个问题,首页上面有图片展示,是自动把最新帖的图片展示出来吗?还是人工选择的?是只能显示帖子的第一张图片,还是也可以显示后面的图片?

我在考虑为了上主页,每个帖子只发一张图片,嘿嘿。

这个问题我回答不了,得去斑务里问了

唉,为了出名容易吗?

路过~~~~~