• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 格桑花开

东灵山-决不再打没有准备的仗!

佩服一下,

回 6楼(leap_飘雪) 的帖子

格桑花是一种非常普通的,但是自顾自倔强开放的小花。
只顾着爬了,没时间看风景,有点遗憾!另外,今天腿还疼着呢!呵呵

这个随笔很真实 要是真的大队徒步回京 那么绿洲就多了一大群强驴了

同队的来鼓励~~~~~~~话说微尘的活动都不做自我介绍,害的我根本不知道大家谁是谁          格桑花是不是快冲顶的时候在背着音响的大姐前面的美女?

回 7楼(晴天海洋) 的帖子

是,户外偶尔一点无伤大碍的小意外,改变了过于FIX的行程,反而会有意外的收获!
就像堵车后,大家的心突然就凝到了一起。
如果那夜真的徒步了,那一定是那一群人永远难忘的回忆!

Re:回 6楼(leap_飘雪) 的帖子

引用第11楼格桑花开于2010-09-07 14:55发表的 回 6楼(leap_飘雪) 的帖子 :
格桑花是一种非常普通的,但是自顾自倔强开放的小花。
只顾着爬了,没时间看风景,有点遗憾!另外,今天腿还疼着呢!呵呵
呵呵,要像格桑花一样坚强。。。回家用热水泡泡脚,用热水热敷下腿,会帮助缓解疲劳的。。。

回 13楼(呱呱) 的帖子

是一直跟着一个大姐,只是快登顶的时候,我停下来补充能量了,所以不知道是不是我。大家太牛了,都不吃饭,吃了的也不知道是什么时候吃的,呵呵!我戴一顶粉色碎花帽子,有印象没?我也没记住我们的队友,也不知道谁是谁,倒是跟小飞侠队的两个大哥聊天来着!

还是很强的,体力真不错!

哇塞, 听着好刺激~~~
要是走回来, 是不是有MM 会哭呢~~~~

回 15楼(leap_飘雪) 的帖子

寓意确实如此,呵呵!谢谢飘雪!