• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[活动问题] 关于9月12日(周日)奥林匹克森林公园的解释

关于2010年我发的奥林匹克森林公园的活动我想做以下解释:
1、首先我是放了大家鸽子,因为临时有事情,但是我叫飘雪去替我带队伍,打牌的东西也提前给人带过去了。当然我没在活动帖子上说明是我的错误,但是也是因为上周我实在太忙了没有时间,大家可以看我的回帖时间,每天都是夜里回帖。
2、是奥林匹克森林公园我只是知道坐地铁到达的确不知道集合地点,使得有的朋友在集合地点之间白跑了很多路。
3、晚上吃饭我虽然过去了,但是事情还没有办完,我只是去拿借给飘雪的装备,没跟大家有什么交流实在对不起。
4、9.12(周日)奥体森林公园三国杀-稀里糊涂,昏天黑地的开心https://www.lvzhou.info/viewthread.php?tid=11200,以上是一位网友的帖子,上边的很多事情对以上的问题,我只能说实在抱歉。对于活动组织不力我有不可推卸的责任。

(⊙o⊙)…
虽然刚加入绿洲不久,但是每次参加完活动就喜欢写写画画,实在没有其他意思,参加其他活动也会涂鸦,完全、绝对没有抱怨的意思。
抱歉,抱歉,如果给其他朋友造成误会,实在是对不起了。

引用第1楼格桑花开于2010-09-13 13:20发表的  :

(⊙o⊙)…
虽然刚加入绿洲不久,但是每次参加完活动就喜欢写写画画,实在没有其他意思,参加其他活动也会涂鸦,完全、绝对没有抱怨的意思。
抱歉,抱歉,如果给其他朋友造成误会,实在是对不起了。

这个的确是我的错,活动组织不好应该承认错误的。

围观加起哄,让大鸦请客作为补充,我作陪     

引用第3楼细毛于2010-09-13 13:34发表的  :

同作陪!!

再来一个就“三 陪”(三个坐陪)了

.............额.....承认错误就好 .......我那边的三国杀活动也有10%的几率取消.也不靠谱,....不过还好没有取消

引用第3楼细毛于2010-09-13 13:34发表的  :

我能蹭饭吗?

其实大家难免临时有事的,大家都能理解的,大丫人好着呢

师父,你昨天没在,我们也杀的很high。。。不是你提前准备那么多,我们也没得玩儿。。。

俺前天回家晚,昨天起晚了,迟到了。。。   

引用第7楼余戈于2010-09-13 13:42发表的  :

我能蹭饭吗?

.......
你就是那个第三个坐陪么