• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 大鸦

[活动问题] 关于9月12日(周日)奥林匹克森林公园的解释

回 15楼(红酒咖啡) 的帖子

同围观,呵呵!

我没其他意思 就是来灌水的 大鸭是好同志  那是一定要支持的 还得喝好茶呢 不是!

Re:回 14楼(青寒芷殇冰蝶) 的帖子

引用第16楼格桑花开于2010-09-13 14:20发表的 回 14楼(青寒芷殇冰蝶) 的帖子 :
恩恩,知道,吃饭的时候听到电话,估计到了这个情况,当时还想,这么的要过来吃饭?呵呵呵
呵呵,我是挺执着的,其实安定门离我真的挺远的,10号线,转一号,在转二号,昨天就是想去和大家凑个热闹,但我这破身体,哎.....需要锻炼了!

Re:Re:回 14楼(青寒芷殇冰蝶) 的帖子

引用第22楼青寒芷殇冰蝶于2010-09-13 16:32发表的 Re:回 14楼(青寒芷殇冰蝶) 的帖子 :

呵呵,我是挺执着的,其实安定门离我真的挺远的,10号线,转一号,在转二号,昨天就是想去和大家凑个热闹,但我这破身体,哎.....需要锻炼了!
没关系,养好了随时欢迎你来。

支持大鸦,大鸦多多FB,有时间俺铁定去参加FB

引用第3楼细毛于2010-09-13 13:34发表的  :
围观加起哄,让大鸦请客作为补充,我作陪     
支持细毛!
入教一整年,没参加过大鸦的活动,这次大鸦请大家伙腐败,我一定参加

大鸦这么正式的道歉倒让人不自在了,其实昨天玩的很开心,挤兑挤兑大鸦也只是过过嘴瘾。不过大鸦执意请客的话俺也就牺牲下作陪,就事拜见下大名鼎鼎誉满绿洲风姿卓越妩媚动人的莲妹   

引用第26楼melinda于2010-09-13 17:43发表的  :
大鸦这么正式的道歉倒让人不自在了,其实昨天玩的很开心,挤兑挤兑大鸦也只是过过嘴瘾。不过大鸦执意请客的话俺也就牺牲下作陪,就事拜见下大名鼎鼎誉满绿洲风姿卓越妩媚动人的莲妹   

莲妹真不是一般的火!

引用第26楼melinda于2010-09-13 17:43发表的  :

莲妹快来看,你有美女粉丝啦~~~~

(我是来起哄的)