• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: park

2010年10月1~6日——巴丹吉林-额济纳-广宗寺-西夏王陵发现之旅照片征集

回 145楼(晃晃) 的帖子

哈哈,是我朋友。。。还有月妖

用咱们胡杨林的片给挂进来的,他们也加入绿洲啦,哈哈

Re:回 110楼(红绿灯) 的帖子

引用第138楼泗水河畔于2010-10-11 20:50发表的 回 110楼(红绿灯) 的帖子 :
希望下次再一起玩哦
嘿嘿 壮大咱湖南的队伍哈
泗水:我想传照片给你,你的QQ号?

回 150楼(冰柠檬) 的帖子

呵呵,原来是你介绍过来的,如果他们用下面两个链接之一注册能给你长贡献度,这样你就可以早日像火鸟一样显摆了,哈哈!
链接一:https://www.lvzhou.info/?a=冰柠檬
链接二:https://www.lvzhou.info/?u=1620

Re:回 116楼(金刚山) 的帖子

引用第122楼晃晃于2010-10-10 23:28发表的 回 116楼(金刚山) 的帖子 :
嗓子很疼,上火了吧!大姐,你去甘南了吗?
买了去兰州车票后,发现甘南那边要连下三天雨,临时决定回京。

回 153楼(金刚山) 的帖子

哦,那等以后集体去,呵呵!嗓子好了吗?

Re:回 116楼(金刚山) 的帖子

引用第129楼红绿灯于2010-10-11 12:27发表的 回 116楼(金刚山) 的帖子 :
大姐,你们玩的好开心噢!哈哈~我到您这来领照片,发到我[email protected]邮箱,谢谢了!
我的照片都考到火山岩的电脑里了,跟他要吧!

Re:回 153楼(金刚山) 的帖子

引用第154楼晃晃于2010-10-13 15:25发表的 回 153楼(金刚山) 的帖子 :
哦,那等以后集体去,呵呵!嗓子好了吗?
今天去医院去做雾化治疗了,嗓子还在痛。

回 156楼(金刚山) 的帖子

啊,都做雾化治疗了,好好休息哦!

不虚此行。

沙湖景点图片。

沙湖

沙湖