• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: park

2010年10月1~6日——巴丹吉林-额济纳-广宗寺-西夏王陵发现之旅照片征集

Re:回 150楼(冰柠檬) 的帖子

引用第152楼晃晃于2010-10-13 15:23发表的 回 150楼(冰柠檬) 的帖子 :
呵呵,原来是你介绍过来的,如果他们用下面两个链接之一注册能给你长贡献度,这样你就可以早日像火鸟一样显摆了,哈哈!
链接一:https://www.lvzhou.info/?a=冰柠檬
链接二:https://www.lvzhou.info/?u=1620
晚了,他们都已经注册完啦。。。。我损失大发了

回 159楼(金刚山) 的帖子

大姐,好羡慕啊,到时我们还去吧,把没去的景点都补上

金刚山大姐的照片拍得真不错,想念我们在一起玩的日子~

一个马里亚纳大海沟帖...
流氓的照片终于整理出来了...
挑一些好景致好心情,共享给大家~

不要看哥,哥灰常寂寞

不要看哥,哥灰常寂寞

大漠孤烟直,长河落日圆

大漠孤烟直,长河落日圆
[upload=2] [upload=3] [upload=4] [upload=5]

回 173楼(围巾里过冬) 的帖子

姗姗来迟,不容易呀!最后一张是哪里?

回 174楼(晃晃) 的帖子

第一天下午去了海宝公园,天气很诡异

回 175楼(围巾里过冬) 的帖子

哦,难怪我觉得陌生呢!

在电视连续剧《胡杨女人》中又看到了胡杨林、红柳、神树、怪树林、沙漠、额济纳河。。。

引用第177楼晃晃于2010-10-24 20:57发表的  :
在电视连续剧《胡杨女人》中又看到了胡杨林、红柳、神树、怪树林、沙漠、额济纳河。。。
我也看啦。。是好熟悉的场景