• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

2009年6月6日 涞沥水--断崖-杏黄村-不掩门-红螺三险一日穿越照片征集

关闭 [复制链接]
20:00 我坐在这想啊想。。想啊想,到底是谁拿走了我的相机传输线了呢?。。。。
找了一圈,还是没有找到,不过,我想起来应是谁借走了。。。。大家接着等一下。。
大家先来个鸡腿吃,一边吃着,一边等着

22:00总算找着我的数据线了,敢忙上照片啦:让大家久等了:boyhong在此提醒您,鸡腿好吃也不能多吃,留着,等下次活动时带上,给我也吃点。。嘿嘿。想起此行,康乔和糖果带的鸭子,真香啊~~~今夜美梦接着吃。。。。

上PP:

当然,因为下雨,PP不是很丰富,因为一来大家都在为爱机躲雨,二来上山途中雾也较大。能见度较低。

另外,大家也在一个个争相地亲吻大地。。还有一停下来就给袜子拧水,给鞋子往外倒水的什么的,,美其名曰:给琳子家早餐攒水..........纷纷地风风火火闯红螺....PP少是可以理解的......

.好一个红螺征程......
在发照片之前我想感概一下:

红螺之行大家都有一定程度的劳累,部分地段带有一定的危险性,加上探路的成分。。。可是我想说,这跟生活工作当中的某些困难,要好克服得多了......您说呢?

其实,我们人生何尝不像是在徒步,前行,坚持,登顶的喜悦,一路劳顿,个中百般滋味,总有不同的触动.........

雨中登红螺之险:

右边是小跑,自创在雨中“洗头式登山”,左边是传说中的琳子美女,一路上小跑照顾琳子同学,才得已此行琳子终于成功告别绿洲骨灰级拖队,小跑同学辛苦了:

起雾了,但也无法阻挡我们前进的热情:

越来越大,能见度很低很低:

因为能见度低,倒不显得有多恐高,多害怕:

休息时的落日:(为大家探路且忙前忙后,辛苦了)

雾中看险:

雾中历险:

雾里看“花”:

我想知道下边是谁?姑且算是一朵白“花”吧:

天,我后来才知道,某某些跟我还说恐高的人原来是坐上边这块石头上边:

那一座座山还在等着我们:

下山途中的我们的“跑山”:

荒原大哥,我已留言给他了,他会把照片传给我,当然他要是不方便发出来,我收到后会补发的。。。
合影我一收到,马上优先发出来.......

管理员霸占本楼层了!

累了,沙发躺一下。。
==================================
依据绿洲户外的积分政策,已经为参加本次活动的绿洲注册会员加分完毕,详情如下:
2.0级活动(特殊)

领队:落日孤鹰(加11匹骆驼)
收队:马嗑菠萝(加8匹骆驼)
成员:康乔  琳子  猫熊n.n     河马  晃晃  javen  深蓝    荒原  糖果  一路小跑追美女  水云  boyhong  天地  芳草  凌风  小卡  疯狂野猪  haizhao2008  天枫  牛犇(加5匹骆驼)

有问题请站内信联系我。 ——清碧金剑

色计好快呀

嘿嘿,大家都很快嘛

趴着等照片!

发照片的不积极就得靠后站了!

太慢了,都等了半个小时了
给你补充一桶红牛
兄弟你能不能快点撒     

大家都好速度

哈哈,怎么都是我们这些去腐败的来定他们的贴啊。

引用第8楼topspeed于2009-06-07 19:14发表的 :
哈哈,怎么都是我们这些去腐败的来定他们的贴啊。

我们刚腐败回来正有劲,他们爬山都歇菜了,哈哈!直接让他们下层呆着去吧!