• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: boyhong

2009年6月6日 涞沥水--断崖-杏黄村-不掩门-红螺三险一日穿越照片征集

关闭 [复制链接]
晃晃的冲锋衣很漂亮   

这都什么时候照的。。我都米印象了。。

我们三人那照谁拍的呀.....讲什么呢...都笑得那么开心哈~~~:)

落日那张是我拍的......

回 82楼(水云) 的帖子

拍了就拍了,你还传上来,传上来也就算了,你也挑张好看点的啊。太影响我形像了,下回见面,先送你两脚...

引用第80楼伊连于2009-06-08 16:36发表的  :
晃晃的冲锋衣很漂亮   
谢谢!单层压胶的,出点汉里面感觉湿乎乎的,让人搞不懂是出的汉呢还是漏进来的雨水。防水和透气很难两全呀,但总的来讲防水效果还可以,今天又被我当雨衣穿了,正好借雨水洗刷一下山中带回的泥,呵呵。

Re:回 82楼(水云) 的帖子

引用第83楼落日孤鹰于2009-06-08 17:48发表的 回 82楼(水云) 的帖子 :
     拍了就拍了,你还传上来,传上来也就算了,你也挑张好看点的啊。太影响我形像了,下回见面,先送你两脚...

老大.....您看清楚了好哇....不是我传的.......5555........

回 79楼(伊连) 的帖子

嗯,那一带都是片岩。

玩得很开心 以后要多多参加 祝大家天天开心

刚刚有一个可以参加此路线的机会,我没有珍惜,错过了我才知道拥有的珍贵,如果上天能够黑我再来一次的机会,我要对BOYHONG说;早点告我,如果给这样的事加一个期限:我希望是一万次。。。     

引用第82楼水云于2009-06-08 17:42发表的  :
我们三人那照谁拍的呀.....讲什么呢...都笑得那么开心哈~~~:)

落日那张是我拍的......

你们的合影好像是俺拍的了