• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 火山岩

2009年6月6~7日 延庆妫水湖休闲腐败活动(原计划后河活动)照片征集

关闭 [复制链接]

回 118楼(大鸦) 的帖子

见面分一半      

再看看当时的FB物资统计 真是够含糊的  
到了才知道 一个塞着一个FB  
周日 火锅面 方便面 紫菜汤+黄瓜+西红柿+鸡蛋 三明治=培根+煎鸡蛋+生菜 大米粥 茶 奶茶 咖啡 ......N多种水果 N多种零食  耗时约4个小时

回 50楼(...烟火...) 的帖子

别提了呀,班都换好了,结果通知周六开会,没把我郁闷死!

回 65楼(topspeed) 的帖子

在家宅了2天,实在无聊啊!   

回 10楼(luagate) 的帖子

luagate,你从哪里搞了个灰土土的皮? 看的我都找不找luagate了,O(∩_∩)O~!

Re:回 10楼(luagate) 的帖子

引用第134楼晃晃于2009-06-08 23:02发表的 回 10楼(luagate) 的帖子 :
luagate,你从哪里搞了个灰土土的皮? 看的我都找不找luagate了,O(∩_∩)O~!

我没带皮,前天晚上烧烤烤的都是烟味就借用了realrui的备用皮,感觉还不错,哈哈~~~

经常要搞这种活动,既不会伤身体(膝盖),还联络感情,多好

引用第136楼大鸦于2009-06-09 20:27发表的  :
经常要搞这种活动,既不会伤身体(膝盖),还联络感情,多好

确实不错~~(*^__^*) 嘻嘻……

MS还没有给我们加分呢?
如果现在加分,要算利息啊~~~

对啊,菲尘,怎么我早就传照片了,没给钱啊,我仔细想了一天,两天,三天,我没爆你料啊,
给钱要算上利息啊,不然,下回照片自己留着看了,不支持你这个版了,哈哈哈。