• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 火山岩

2009年6月6~7日 延庆妫水湖休闲腐败活动(原计划后河活动)照片征集

关闭 [复制链接]

爆料——菲尘

爆料菲尘对不起她,不爆料菲尘更对不起她,那就爆料一下,但考虑到她是女孩子,发两张PP吧

玩游戏输了,被罚亲一下雨婷,哈哈

玩游戏又输了,被罚学小乌龟走路

菲尘,如果你要去讨伐火山岩的话,我一定帮你啊,哈哈

看在两张照片还不是太。。。我忍

我的名声就因为这次腐败给毁了

回 59楼(菲尘) 的帖子

哈哈 预感的太准了,

菲尘,就你那两张,我的可是漏点了。

回 49楼(走过的路) 的帖子

我们去腐败,小路在家狂灌水啊,

爆料——烟火

烟火全程表现还不错,没有被抓住什么小辫子,但是在活动接近尾声的时候却违背驴友的独立精神,坐在一个陌生的、头发花白的、满面皱纹的糟老头子的、自行车后边,跟着这位陌生的、头发花白的、满面皱纹的糟老头子跑了,让所有带眼镜的男生都跌了一跤。烟火,你让我们无语啊,这样的行为成何体统?必须爆料一下

咦?老大爷的自行车坐着还真舒服!

烟火掩口微微一笑:嘿嘿,真滴很舒服哦,撇下你们在路上受苦吧,俺先走了~

引用第62楼菲尘于2009-06-07 22:45发表的  :

确实阿...
哈哈不过有些人被爆料不算毁了,还是比较实际哈哈

引用第62楼菲尘于2009-06-07 22:45发表的  :

呵呵,让大家乐一乐,有什么不好的,这方面你要多向色计学习一下,人家漏点了还什么都没说呢

引用第67楼...烟火...于2009-06-07 22:51发表的  :

确实阿...
哈哈不过有些人被爆料不算毁了,还是比较实际哈哈
哈哈,烟火也是在说你自己的吗?