• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 火山岩

2009年6月6~7日 延庆妫水湖休闲腐败活动(原计划后河活动)照片征集

关闭 [复制链接]
我占二楼第一,不知道会发照片不
本来想传到flickr,结果失败,只好直接传附件了

参加了这么多次绿洲的活动,终于可以拿出相机照张相了,估计我还是比较适合这种腐败级活动啊,哈哈~~~

1.
这张是我们的营地,看到我的帐篷啦,搭得相当不错,嘿嘿。

2.
小木桥的尽头是栋小房子,ms是管理员的家,想想他们每天都可以待在这么漂亮的地方,真是羡慕啊……

打鱼?不是!
管理员在找一个抓虾子的网,号称那个网可以捞上来三岁的虾子呢,可惜不见鸟~~~
旁边还有个小瓶子里边有捞上来的小鱼小虾,那个管理员可是相当的好啊,还给我们热水和什么洗碗的水~~~
好温馨的感觉,和以前那种开车追着我们要收钱的垃圾人物相比,……
对了,不能比!

如果把帐篷扎在这种地方,一定特别美,但是那样估计别人就没得看了,呵呵
总想养只大狗,让他奔跑在这样的草地上,可惜自己跑不出那样的感觉。

realrui走在路上,我们去追赶第一批出发的人马,其实压根都没想过能追上他们的。
谁知道一帮人竟然在以龟速前进,哈哈,要是每次登山都这样,我也不用爬的这么辛苦了!

一片片的小花映在绿草中,还是想养只大狗,哈哈。在草里跑在草里打滚。

行进途中,realrui说前边有人,是不是我们的人,我还说怎么可能,不是。但是遥远的仿佛看到了壬北的影子,再后来听到了烟火爽朗的笑声,再再后来,看到了我们伟大的绿洲领队在学猴儿。你们说他这是在学猴呢吗?

继续追踪报道,发现原来不是在学猴,那是被揍了?
嗯,好像是!你看那么大一群凶神恶煞的人在围着火山岩干吗呢干吗呢?
怎么能这样欺负人呢?
竟然搞得我们伟大的领队抱树而泣???!!!
不行!这种时候一定要有英雄出场,所以我和realrui决定做为正义的化身去拯救可怜的火山岩同学!

火速前进中,目标在拉近......
那脚丫脚印和top咋笑得恁开心呢???
好像top在抱火山岩大腿???!!!
干吗呢干吗呢这帮人,太过分了啊!非礼?!
非礼勿视!
我可没视!是相机在视!

嗯,大家都在照片,那我可不能错过这难得的机会,继续追踪报道!

哇!火山岩做啥事了,竟然抱树忏悔!
追踪了这么久,猜测了这么久,原来真相只有一个!
那就是---------------------------
火山岩在表现一往情深的眼神,我咋咋就没看出来啮?
各位看官看出来了吗?也许此时的火山岩心理是相当澎湃啊,哈哈!!!

继续前进,这时我们走进了一个土著村庄.当地好像正在进行首领加冕仪式,这咋能错过呢!
于是乎本报娱乐记者继续追踪报导,为大家带上第一手新鲜资讯.

哇!好有气势的首领哦!!!
这是哪个部落啊,身边的随从扶帽子的托棍的...
真幸福!
但是首领手里提的是啥现代化设备呢?
看来现在部落首领都是高科技了啊,音响随身带啊!
环保皇冠不错!
金牌护臀不错!
权利法杖更不错!

BTW,关于这个皇冠和法杖有很多故事,途中不停的有不法分子多次实施抢夺法杖的篡位行为!
然后我们的伟大首领凭借其个人魅力不停的复辟,最后好像还是巩固了政权了的......

继续前进,首领和两位金牌护卫忽然表演起来跳跳舞,不知大家是否觉得这张照片有点眼熟?
考虑到这三位都是斑竹,可以实施加分制度,大家猜对了可以私下给他们站内让他们给钱,哈哈......
答案稍后奉上.

离开营地前,有人说了一句,明天就是周一了,才忽然意识到周一又要开始了,如果每天都是这种幸福生活该有多好!
本人在湖边的留影,虽然是鬼子打扮,可是却是一个善良的鬼子,哈哈

看看重装的我们,因为感觉强度不够,所以第二天重装拉练10公里,感觉没有上升还是不错滴......
虽然肩上的担子很沉前边的路还有很远,但是我们都有一颗年轻而乐观的心!!!

那就再来一楼,看看有啥爆炸的不,哈哈

回 9楼(不会游泳的鱼) 的帖子

爆炸性的,不会是有人晚上掀开帐篷偷拍吧?嘿嘿,瞅瞅

你们还是真会找营地,等看更多PP

占坑占坑,大家快发片啊! 哇咔咔!!

占坑看着!

等着看pp呢!

大家快发片啊!等着看pp呢!

睡个觉  没位子了

太腐败了,照片呆会传