• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[论坛问题] 咨询下如何回帖后回到最后回复页面?

每次回帖后都回到一楼,想看一下自己的帖子发上去没有,有没有遗漏或者问题都要再打开最后一页的页面

比较麻烦,请教在哪里设置能够在发帖结束后直接回到最后的页面
1、在GO后面输入最后一页的页码,然后直接enter
2、直接点GO前面那个>>

感谢楼上的回复先,但是这不是我想要的最终结果

我希望回复帖子之后自动回到最后一页,否则我回帖子是最后一页,提交后回到第一页,我想看自己的帖子又回到最后一页要打开3次页面,速度当然没有直接打开最后一页来得快~~~

所以继续求教

找网管去,

点击页面的最后一页,或者跳转到最后一页

回 2楼(扇子) 的帖子

发完贴之后是直接回到最新一贴,怎么你的会是在第一页?

回 楼主(扇子) 的帖子

你在什么模式下发的,我怎么没遇到过啊?
都是回完贴后,直接指向你刚发的帖子啊

不太明白

Re:回 2楼(扇子) 的帖子

引用第5楼topspeed于2010-10-18 16:47发表的 回 2楼(扇子) 的帖子 :
发完贴之后是直接回到最新一贴,怎么你的会是在第一页?

同问?

Re:回 楼主(扇子) 的帖子

引用第6楼topspeed于2010-10-18 16:49发表的 回 楼主(扇子) 的帖子 :
你在什么模式下发的,我怎么没遇到过啊?
都是回完贴后,直接指向你刚发的帖子啊

哎 难道是级别太低导致的?系统默认状态,愿意管这闲事儿的XDJM可以现在注册一个小号儿试试~~~