• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 扇子

[论坛问题] 咨询下如何回帖后回到最后回复页面?

我用外挂试试

回 9楼(扇子) 的帖子

一样的。楼上我用ID 外挂8 试了。也是直接就转到新发的帖子处。
等级和你的一样。

如果是只有一页的帖子的确我的也是回到刚发的帖子位置

类似于点击11楼的楼号获得的位置

但是多于1页的帖子就回到一楼去了,苦恼死我了

在论坛设置里也没有找到相关的选项

测试

在本帖测试,发完回复依然是回到最新帖子的页面而不是第一页。楼主是什么系统和浏览器?可以换个浏览器试试,或者看是否禁止了跳转等。

最常用的系统 XO 啊,是XP

最恶俗的浏览器 360浏览器3.6beta版

换了一个MYIE2最老的浏览器,一会儿来公布结果,现在怀疑是人品问题

为促进论坛健康有序的发展,请发布更有意义的帖子,不要发布纯 表情 内容!

其实我就是想试试

遗憾的告诉楼上的楼上的兄弟,又一次在MYIE2的系统下回到了第一页