• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

公益版主徐保禄的一点感谢的话

之前一直在写武邱孤儿院的介绍,这个帖子一直放着没有写。今天,刚才看到老牛大哥的帖子,知道不能再拖了。先完成这个好了。

这次6号的孤儿院活动时候,中午出来吃饭,余戈在大家自我介绍完后大脑短路要求我说两句,说了两句什么呢,不记得了,就记得感谢了一大串。感谢绿洲、感谢生命树,感谢参加活动的同学,感谢主。今天看到牛哥的帖子,想了想需要感谢的,真的很多。

按时间顺序来吧

谢谢老牛哥送给我的电饭锅和热水壶(可以叫热水壶吧),中午的时候去的,还给我带了柿子和苹果~! 很好吃 ~~!!

谢谢Natalie小赵,送给我书架,帮我一起拆开。送我到地铁。

谢谢小乖和小埃克斯好同志,送了我一个非常好用的饮水机,是我房间中最高级的电器,哈哈,还送我到家。恩,真是感谢。

谢谢罂粟,送给我电暖气,真是多谢。这个冬天啊,没有暖气,岂不是要住冻房。

谢谢水泉大姐,送给我桌子,还要送给我双人床,实在是太感谢了,但是要是我收下的话,我就要进屋就上——床了...不论怎样,多谢关照啦~!

谢谢格桑花姐姐,谢谢你的意见,我去找了,恩,小有收获~~!

谢谢一粒沙,祝你早日找到另一半。谢谢小土豆,祝你早日找到另一半(要不你和一粒沙见个面?相互站内)。谢谢帮顶的同学们。

谢谢天天快乐,高级餐具就不用了,送给更需要的同学吧,我觉得用高级餐具吃醋溜白菜什么的太暴殄天物了。

然后我就看到牛哥说26次活动,我去看,真的26次了。我天,不敢相信。

想想这是每位去过生命树、关注爱护生命树的爱心的结果,想想也就可以理解了。去看孩子的活动没有中断过。这说明爱心在延续。

感谢神让我有勇气面对所有难题和困难,在我感觉无助时给予我帮助和力量。在我不知如何继续时照亮我的道路。奉行你的旨意于地上。荣耀你的名

感谢绿洲的对我的信任,让我能在这个充满爱心和热情的平台上发布活动,分享彼此的感受。让大家能有个根据地。

感谢绿洲的各位,没有大家就没有孤儿院活动,没有大家就没有绿洲。

感谢大家,感谢大家对公益版的支持和关注~!感谢大家对我的关照。承蒙大家关照却无以为报,以后为大家带来更多活动,为大家服务更多为谢。

感谢大家

徐保禄

坐着沙发感动了

话说这电暖气我现在还没送到小徐手里呢,先听到感谢的话了,惭愧惭愧! 下来联系

感动。。。
俺送的还算是高级电器呢

引用第3楼小乖于2010-11-12 16:33发表的 :
感动。。。
俺送的还算是高级电器呢
小乖真的是很乖、很有爱心、很热心的好女孩

引用第1楼夏日罂粟于2010-11-12 16:29发表的 :
坐着沙发感动了

俺也感动了,人间真情处处在

很感动!有时间一定体支

感动 大家做了这么多公益事 敬佩

心怀感激,好呀!

很感动! 徐同学以自己的行动感动着大家.