• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 徐保禄

公益版主徐保禄的一点感谢的话

这些不说还真不知道!谢谢楼主让我了解了这些;谢谢绿洲的心地善良、团结有爱的好童鞋们;谢谢绿洲拐来楼主这么多可耐的人!最后我得谢谢我自己,因为我选择了绿洲!

看完之后,我的感慨是原来徐版主划拉了这么都东西,哈哈!开个玩笑,其实要感慨的是童鞋们私下的互助有这么多!

阿猫这都是主的旨意

引用第10楼河西村落于2010-11-12 18:11发表的  :
这些不说还真不知道!谢谢楼主让我了解了这些;谢谢绿洲的心地善良、团结有爱的好童鞋们;谢谢绿洲拐来楼主这么多可耐的人!最后我得谢谢我自己,因为我选择了绿洲!

你怎么什么时候都不忘了自我表扬呢?

引用第11楼晃晃于2010-11-12 18:42发表的  :
看完之后,我的感慨是原来徐版主划拉了这么都东西,哈哈!开个玩笑,其实要感慨的是童鞋们私下的互助有这么多!

我下次也去你那里划拉点东西

引用第4楼华豆豆于2010-11-12 16:41发表的  :
小乖真的是很乖、很有爱心、很热心的好女孩

话说那天小x开车,先是把慢龙中途吓跑了
还好把徐同学和饮水机安全送到了胡同口,我们实在木勇气晚上进胡同了,两边那个车啊

那天上午逆行去三国杀,至今没有查到违章记录,不知道是不是助人为乐做好事,RP大爆发?

哈哈小乖跑这里来赚银子来啦

引用第13楼小乖于2010-11-12 22:03发表的  :

你怎么什么时候都不忘了自我表扬呢?
强烈赞成,他这叫谢天谢地谢自己!

引用第11楼晃晃于2010-11-12 18:42发表的  :

的确。
看到付出爱心的人收到了大家的爱,想必会更加坚定大家的信念,继续为爱心和美好坚持。

粗犷的阿猫也有这么丰富细腻的情感流露。