• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[长线] 2011年1月29日—2月9日,东/西马来西亚,徒步、摄影、休闲12天

关闭 [复制链接]
尼泊尔的徒步总是碰不到一起。。。之前有个姐姐已经坐飞机去了。他们公司真好,说批假就批假。我又看到了一个马来西亚的行程看着还不错,关键是之前没见过一下玩这么多地的,呵呵,一下把东马和西马全都玩了,我把大概路线贴上来,有想要详细行程的跟我说一下,顺便帮我看下需要注意什么

第一天:  1月29日  广州-吉隆坡                  
第二天:  1月30日  吉隆坡-马六甲                          

第三天:  1月31日  马六甲-吉隆坡-沙巴亚比               
第四天:  2月01日  沙巴亚比-kinabalu山     

第五天:  2月02日  kinabalu登山-沙巴亚比   

第六天:  2月03日  亚比海岛自由行         

第七天:  2月04日  漂流一天               

第八天:  2月05日  亚比-山打根                        
第九天:  2月06日  山打根                  

第十天:  2月07日  山打跟-吉隆坡                        
第十一天:2月08日  吉隆坡自由活动
第十二天:2月09日  吉隆坡-广州         

Re:东/西马来西亚 徒步 摄影 休闲 12天

哦,对了我看的行程是从广州飞的,不过我在北京。。起飞的地点不一样,是不是价格也不一样?

如果北京到广州有免费的飞机。。。我想价格应该可以一样吧。。。   

楼主也很有假呀。。。12天呢。。。

这个要顶,太FB了

西马来西亚?算了吧

12天,太爽了吧!

费用啊~~~~~~~~~~~~

继续羡慕

出境签证在哪办的?费用大概多少?

回复8楼马来的签证,使馆办好像不是很麻烦,就算找个旅行社代办也超不过两百。
回复2、5楼春节加上年假十二天还成吧。。。
回复6楼我问了一下,如果算上机票,目前来看全下来一万多点。。。不会很败吧。。或者大家帮着看下,呼呼,毕竟集体的力量大嘛
回复3、7楼,多谢大家帮顶
回复4楼,马来是有什么问题吗?