• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: denglong

[长线] 2011年1月29日—2月9日,东/西马来西亚,徒步、摄影、休闲12天

关闭 [复制链接]

Re:东/西马来西亚 徒步 摄影 休闲 12天

看看,看看

哈哈哈,想要详细行程的,给我留个邮箱,我给你发过去,多谢大家顶贴,腐败可谈不上。。。毕竟这个春节的机票才两千多点含税,如果是元旦去沙巴,春节去尼泊尔的话,那尼泊尔的机票就得七千多了。。。

再次感谢大家顶贴,哈哈,有想一起的,快快报名吧

Re:1月29日至2月9日东/西马来西亚 徒步 摄影 休闲 12天

我从12月25日到春节后应该都在新马泰,所以挺希望能一起参加 ,楼主是从广州出发吗?能否QQ联系,我们交流一下?

Re:1月29日至2月9日东/西马来西亚 徒步 摄影 休闲 12天

顺便说个事,我有个朋友的活动因为部分团友有事,所以富裕了几个已经申请到团队机票,日期是2011年01月29日广州-吉隆坡,2011年02月09日吉隆坡-广州,2011年01月31日从吉隆坡-泗水和2011年02月08日从泗水-吉隆坡,因为是团队票,所以含了税都很便宜,最关键的是他们的票可以拆成单程,所以有需要的朋友可以跟我说下

路过