• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 奕文般若

[s:12]俺要检讨-八大处捡垃圾后感[s:12]

以前除了上学的时候亲力亲为的做过公益活动,到这次是第一次……步入社会这么久,每天公交车地铁互联网每天都是低碳生活的公益广告,可是匆匆过往的人们有多少真正的去身心投入一把?  社会的节奏使得我们渐渐麻木了那颗红心。
   真的很感谢大鸦组织这样的活动,也感谢参加这次活动的每一个队员。每个人都是那么的积极乐观。当我第一次弯下腰的时候,似乎时光一下子回到了久远的小学三年级,那是真的发自内心的劳动。久违的感觉。一路上心里一直满怀感激。

在腐败的桌子边我听到很多前辈的经历和故事见闻,让我觉得我的以前的圈子真的好狭窄,世界也真的好小。我真的开始相信,心有多大,路就能走多远,这句话了。

引用第2楼河西村落于2010-11-15 10:38发表的  :
扔垃圾还往荆棘里面扔,真是没救了!
新一代水王们!这经营理念!这执行力!后生可畏呀!

赞 !亦文般若!

下次拉着我~~~~~~~·

没素质乱扔垃圾的应该开除出户外队伍去~

LZ长的颇似我一个多年不见的好朋友
我们管她叫点点

捡垃圾真的会上瘾,谁不信就去试一试

回 2楼(河西村落) 的帖子

谢谢,好体贴哦……
由于垃圾都藏在小树丛里,本次活动主要捡拾场地就是沿路的灌木丛,更可怕的是树丛尤其以小酸枣树为主,现场受伤事件层出不穷,当时劳动场面十分火热,有些驴友都橹胳臂挽袖子干活,我看到小乖和非非法(俺地外挂)手臂上有好多很深的伤痕哦,心疼!手上扎刺更是事件更是层出不穷(以至于大家都稀松平常了),尤其是穿越灌木丛的时候,腿上、PP上扎的好痛啊,偏偏垃圾大件都在那里面
不过通过俺手上扎刺事件,俺体会到了团队的温馨,好几个美眉围着俺帮俺拔刺,可惜刺留在皮肤外面那段太短了,很难拔出,结果还是大鸦有办法,居然用刀子采用侧拨的方法把刺拨出来了,呵呵,不愧是有智慧、有经验的驴!

引用第11楼奕文般若于2010-11-15 10:52发表的 :

新一代水王们! 这经营理念!这执行力!后生可畏呀!

关键是大家都太低调了,就显得我们几个很水,其实我发每个帖子都是认认真真的,生怕说错话,打错字!

感动,下次去感受一下,不过好奇那些人是怎么把垃圾丢到树丛里的…
还不如丢大路上…