• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 奕文般若

[s:12]俺要检讨-八大处捡垃圾后感[s:12]

引用第36楼蓝莓布丁于2010-11-15 13:43发表的  :

幸好活动前你没说,还真在树丛里捡了一只鞋和一件衣服,拉出来的时候还真有点害怕……
你是勇士!

引用第26楼wisconsin于2010-11-15 11:52发表的  :

哦,是吗?这个我有兴趣。
……

引用第26楼wisconsin于2010-11-15 11:52发表的  :

哦,是吗?这个我有兴趣。
俺现在对垃圾最有兴趣,捡到好多指环,俺是指环王

wisconsin 在北京吗?新人报到一下吧,呵呵。

引用第37楼奕文般若于2010-11-15 13:45发表的  :

真的有这种恐惧的,一个美眉跟我说,她捡到一件衣服,又发现衣服旁边有一支鞋……捡到鞋的同时就觉得不敢再往下捡了,生怕再捡到一支脚什么的……
感觉要上恐怖片了

支持环保公益活动.我们第二天活动也遇到头一天跟你们一起活动的环保达人椰子哥,他还说起你呢

引用第10楼尾巴于2010-11-15 10:51发表的  :
以前除了上学的时候亲力亲为的做过公益活动,到这次是第一次……步入社会这么久,每天公交车地铁互联网每天都是低碳生活的公益广告,可是匆匆过往的人们有多少真正的去身心投入一把?  社会的节奏使得我们渐渐麻木了那颗红心。
   真的很感谢大鸦组织这样的活动,也感谢参加这次活动的每一个队员。每个人都是那么的积极乐观。当我第一次弯下腰的时候,似乎时光一下子回到了久远的小学三年级,那是真的发自内心的劳动。久违的感觉。一路上心里一直满怀感激。

在腐败的桌子边我听到很多前辈的经历和故事见闻,让我觉得我的以前的圈子真的好狭窄,世界也真的好小。我真的开始相信,心有多大,路就能走多远,这句话了。

.......
这么多感受呀,尾巴说的不错

引用第14楼正反镜子于2010-11-15 11:13发表的  :
没素质乱扔垃圾的应该开除出户外队伍去~
绿洲没有这种人

Re:回 2楼(河西村落) 的帖子

引用第17楼奕文般若于2010-11-15 11:21发表的 回 2楼(河西村落) 的帖子 :
不过通过俺手上扎刺事件,俺体会到了团队的温馨,好几个美眉围着俺帮俺拔刺,可惜刺留在皮肤外面那段太短了,很难拔出,结果还是大鸦有办法,居然用刀子采用侧拨的方法把刺拨出来了,呵呵,不愧是有智慧、有经验的驴!
蒙古大夫不是白叫得

引用第22楼蓝莓布丁于2010-11-15 11:29发表的  :
比想象的难,昨天才发现裤子被划了好多小口子,基本上报废了
的确很悲剧

Re:Re:回 17楼(奕文般若) 的帖子

引用第27楼尾巴于2010-11-15 11:53发表的 Re:回 17楼(奕文般若) 的帖子 :

是那些植被太犀利了,冲锋衣一下就被刺穿,还被倒钩住!
我周日出门才发现手上竟然还有一个被扎过的地方刺还在肉里,用指甲刀剪破皮肤弄出来了