• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 余戈

一个weisuo男的心理学故事。。。。。。

要是面相太猥琐,过去搭讪被人一枪给崩了怎么办?

小余童鞋太可乐了,哈哈哈哈,~~
应该早做准备,时刻准备着,这个醒悟得也早,下次可以用上呀,
预祝小余下次搭讪成功~~下次路堵车不那么快更好,呵呵~~

引用第10楼果果豆丁于2010-11-15 11:16发表的  :
恩, 男人视觉动物, 女人听觉动物,
楼主验证了这句话的前半句。

此话怎讲?难道我们猥琐男只要嘴巴甜点也可以泡泡漂亮mm吗?

引用第22楼wisconsin于2010-11-15 11:49发表的  :

貌似是哦!  有的美女就喜欢听赞美的话,如果你小时候练习过诗朗诵啊,歌颂祖国啥的,可以试试!咩哈哈哈哈哈!

回 20楼(wisconsin) 的帖子

My God, 在中国暂时不会.在非枪支管制国家有这危险.所以要注意地点

Re:回 20楼(wisconsin) 的帖子

引用第24楼melinda于2010-11-15 11:51发表的 回 20楼(wisconsin) 的帖子 :
My God, 在中国暂时不会.在非枪支管制国家有这危险.所以要注意地点
我认识的一个朋友,刚刚买了一把玩具的手枪,但是可以装那种很小的铅丸,对着水泥墙一枪,直接陷下面,真是恐怖啊。

回 25楼(wisconsin) 的帖子

他用来干啥?打鸟么

Re:回 25楼(wisconsin) 的帖子

引用第26楼melinda于2010-11-15 11:58发表的 回 25楼(wisconsin) 的帖子 :
他用来干啥?打鸟么

我问了,他说他在追忆童年。。。 我的个天,那怎样的童年啊。。。。。。

引用第22楼wisconsin于2010-11-15 11:49发表的  :

你们猥琐男?你承认自己是猥琐男了?

围观鸽子鱼