• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 绿洲户外

玩转东北,走进童话世界—2011年1月8~10日 中国雪乡休闲观光活动[第1期](圆满结束)

关闭 [复制链接]

回 249楼(jennyl313) 的帖子

【活动费用】
        800元/人

费用包含
        雪谷(东升):2正餐+1早餐+一天住宿
        雪乡(双峰):2正餐+1早餐+一天住宿
        哈尔滨-雪乡往返车费、过路费、司机食宿
        雪谷(东升)-雪乡(双峰)穿越门票
        雪乡门票
        雪谷篝火、烟花费用
        组织服务费
        医疗保障费
        保险费
        备注:本次活动我们使用手续齐全的正规空调旅游车和驾驶经验丰富的司机,证件齐全,坚决不使用无证车辆,确保大家旅途安全。另外去往的东升公路已于2010年整修完毕,不仅拓宽了道路,包括东升的停车场也改建得很宽阔。

费用不含
        北京/全国各地到哈尔滨的往返交通费用
        个人项目消费支出

请联系领队电话 13611301902

回 246楼(晃晃) 的帖子

什么样的雪地靴(本人知识面实在匮乏)好些?谢谢!

Re:回 239楼(河马1) 的帖子

引用第246楼晃晃于2010-12-29 16:33发表的 回 239楼(河马1) 的帖子 :
河马姐姐,我觉得登山鞋不行,不暖和,我和luagate在考虑去弄双雪地靴,有可能再搞件军大衣。
军大衣,靠谱!!

我们在等待,我们在等待,在等待..........................

我给我的相机买了一个羽绒服    相机羽绒服

火山岩,我加了你好几次QQ,都石沉大海了         

引用第254楼流浪的小白兔于2010-12-30 12:19发表的  :
我给我的相机买了一个羽绒服    相机羽绒服
是相机保暖套吗?在红火柴见过,不知道管不管用
我打算在相机包里塞几个暖宝宝

Re:回 229楼(河马1) 的帖子

引用第230楼晃晃于2010-12-23 22:56发表的 回 229楼(河马1) 的帖子 :
河马姐姐,东北没那么恐怖的,去年冬天一印度朋友穿着家乐福买来的几十块钱的棉衣就杀到了哈尔滨。

顶!东北没那么恐怖,下车适应1、2天就习惯零下20度了。家乐福、沃尔玛几十元的棉袄棉裤大棉鞋在东北卖的挺火,买不起雪地靴可以考虑去哈尔滨家乐福买个几十元的大棉鞋穿完就地抛弃or送老乡

我在网上买了一件羽绒衣内胆,还有一双长筒保暖防水雪地靴,准备再买一顶类似雷锋帽的帽子。

回 251楼(河马1) 的帖子

我和luagate明天去看看,如果买到的话就发个照片出来。