• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 大土人

庆贺绿洲“百岁”,6月24日绿洲厨艺大赛!

关闭 [复制链接]

回 98楼(色计) 的帖子

不知道你手艺如何,不好评价呀

快乐

回 99楼(色计) 的帖子

两条小鲫鱼,不知道你做好了,够不够每个人一口的呢,

回 101楼(卢燕子) 的帖子

每人一口,才值得回味啊。

土人你家能煲汤吗?高压锅或者大点的蒸锅有吗?

买3斤排骨,大葱,小葱,莲藕一段,我带上作料炖排骨汤吧。大家喜欢什么口味,甜的还是咸的?

或者是买只柴鸡,爆炒辣子鸡,也可以做成炖鸡。

我可以提前过去,先炖上,大家来了先喝汤。

引用第103楼D男大傻于2009-06-22 11:21发表的  :

买3斤排骨,大葱,小葱,莲藕一段,我带上作料炖排骨汤吧。大家喜欢什么口味,甜的还是咸的?

我也会煲排骨汤,呵呵

最好要那种小排,带脆骨的,不要那种特大块的。不过我肯定到的比较晚,做饭的事估计就赶不上了

以前还做过红烧肉,很好吃,好久也没做了。我就去当评委比较合适

引用第103楼D男大傻于2009-06-22 11:21发表的  :

.......
流口水了...好饿啊现在

回 103楼(D男大傻) 的帖子

有一个高压锅,但估计你这菜比较费时间吧? 要不要我事先把排骨焯一下?

建议弄一个排骨吧,鸡已经很多了,哈哈

.......
有炖排骨,就不用米粉肉了吧,其实是蒸排骨了。
炒鸭子:那就炒个鸭子,要鸭子一个,小的红辣椒3两,不是干辣椒,是菜市场上买的新鲜辣椒,最好再有大料,和花叔。
可乐鸡翅:鸡翅两斤,可乐一瓶。
凉件百叶:百叶一斤半,香菜3两。
就这三个吧

回 107楼(犄角lily) 的帖子

lily,少放点香菜啊

我把地址私信发给大家了,注意超收哇  啊哈哈