• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 火鸡腿

金莲花开遍山野——2009年7月4~5日绿洲户外攀登小五台山豪华观光团活动

关闭 [复制链接]

回 37楼(火山岩) 的帖子

冷静,等着火山岩大哥的连穿,再整装备,花钱不自虐太对不起人民币

快乐
我报名!

报名结束!有退出的及时站内信联系领队!第一次名单如下:
小静  火鸡腿  火山岩  雨婷  伊连  大鸦  ...烟火...  竹简  走过的路  小珂  光荣与梦想  topspeed  luagate  realrui  大土人  晃晃  菲尘  issarela  深海蓝  黑山小妖  琳子  落日孤鹰

回 92楼(火鸡腿) 的帖子

很好奇,到时候谁留守带队...

Re:回 92楼(火鸡腿) 的帖子

引用第93楼落日孤鹰于2009-06-22 20:44发表的 回 92楼(火鸡腿) 的帖子 :
       很好奇,到时候谁留守带队...
刚想说还有落日呢,发现落日同学也要小五了,呵呵!还好壬北、终结、风铃没用一起去,O(∩_∩)O~!

回 94楼(晃晃) 的帖子

没呢,我刚要说把小妖留在北京看家呢...
也好,终结的香八拉也好久没有漫步了,也该再来一次了...

引用第89楼卢燕子于2009-06-22 17:17发表的  :
建议去的女孩子,可以带漂亮的裙子在扎营的地方照相。裙子的款式是稍肥的,可以套裤子外面,照相的时候方便。
支持,支持,有美女看果然是观光呀

Re:回 94楼(晃晃) 的帖子

引用第95楼落日孤鹰于2009-06-22 21:12发表的 回 94楼(晃晃) 的帖子 :

终结要搬家,不然肯定也报小五了

非常强大的观光团啊

去了四个领队 还有两个美女准领队 真够豪华的

Re:回 94楼(晃晃) 的帖子

引用第95楼落日孤鹰于2009-06-22 21:12发表的 回 94楼(晃晃) 的帖子 :
嗯,这个主意好,实在不行咱就把小妖留下看家,O(∩_∩)O哈哈~!