• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 火鸡腿

金莲花开遍山野——2009年7月4~5日绿洲户外攀登小五台山豪华观光团活动

关闭 [复制链接]
引用第92楼火鸡腿于2009-06-22 20:35发表的  :
报名结束!有退出的及时站内信联系领队!第一次名单如下:
小静  火鸡腿  火山岩  雨婷  伊连  大鸦  ...烟火...  竹简  走过的路  小珂  光荣与梦想  topspeed  luagate  realrui  大土人  晃晃  菲尘  issarela  深海蓝  黑山小妖  琳子  落日孤鹰  

呦呦!!!报了N天了,等的我都发毛了,终于看到确认名单了,体支一定的!!!筹备装备去喽!!!!

快乐
我没帐篷。。。谁和我混帐啊

引用第101楼菲尘于2009-06-22 23:17发表的  :
我没帐篷。。。谁和我混帐啊

偶打算去败一个,或借一个.但偶不会扎,有帮扎的,我就收下你了.哈哈~

领队:财务官/杀人游戏法官偶能干,随便给个差使,听吩咐了.

领队是不是要统计一下 帐篷情况了啊

引用第102楼小静于2009-06-22 23:21发表的  :

偶打算去败一个,或借一个.但偶不会扎,有帮扎的,我就收下你了.哈哈~

那简单,我就和你混了啊

引用第105楼菲尘于2009-06-22 23:37发表的  :

那简单,我就和你混了啊

引用第105楼菲尘于2009-06-22 23:37发表的  :

那简单,我就和你混了啊

呦!! 对了,落日那50米全套超轻装备,凭他的体能是不是可以帮咱分担点负重呢.美女这事交你了!!!!!!    (嘿嘿,玩笑啦!!我可以负重登小五台的.)
另外我得领张大傻在论坛中说的绿洲名片,这次名人阵势,我怎么也得找各位混个签名吧.

引用第107楼小静于2009-06-22 23:49发表的  :

呦!! 对了,落日那50米全套超轻装备,凭他的体能是不是可以帮咱分担点负重呢.美女这事交你了!!!!!!    (嘿嘿,玩笑啦!!我可以负重登小五台的.)
另外我得领张大傻在论坛中说的绿洲名片,这次名人阵势,我怎么也得找各位混个签名吧.

找落日背帐篷这事很靠普

回 107楼(小静) 的帖子

这回去给别人当专职收队去的...
可以考虑小妖....