• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 火鸡腿

金莲花开遍山野——2009年7月4~5日绿洲户外攀登小五台山豪华观光团活动

关闭 [复制链接]
冲锋衣裤一定要带上!两天的雷阵雨肯定是躲不掉的!也许还会飘来若干雪花!

可以拍雪景了!呵呵!

大家伙明天见喽!就是不在一个车上,睡的地方嘛!好像,似乎因该能够碰个面,呵呵!

俺这回背个大气床上山,不是自虐,就是晚上睡觉图个舒服!因为可能要下雨的,睡高些不冷,呵呵!

快乐
     不要闪电打雷就行了

引用第201楼雨婷于2009-07-03 08:47发表的  :
     不要闪电打雷就行了
要是打雷打闪有小妖强壮的臂膀呢,(*^__^*) 嘻嘻……

引用第198楼晃晃于2009-07-02 21:35发表的  :

你上次的包有40公斤?!太强了,都装啥了?
40斤,好不好,40公斤我可没有背那么重的能力,真以为我是抗大包的呀。
上次妫水河50多斤,沉死我了,这次目前还不到40呢

报名结束!
名单如下:
          小静  火鸡腿  火山岩  雨婷  伊连  大鸦  小珂  荒原  光荣与梦想  topspeed  luagate  realrui  大土人  晃晃  菲尘  issarela  黑山小妖  琳子  落日孤鹰  亚伦  javen  夏日荷花  viva      亚伦3个外挂    琳子7个外挂   

请各位朋友准时在德胜门集合,迟到不等!一定要带上冲锋衣,冲锋裤或者羽绒服等厚衣物! 雨衣头灯必须带上!

琳子7个外挂!     

琳子七个保镖,
我还担心上不去,
看来琳子是有预备上小五了。

琳子的葫芦娃七兄弟

有预谋!

琳子的外挂队伍好强大啊~