• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 火鸡腿

金莲花开遍山野——2009年7月4~5日绿洲户外攀登小五台山豪华观光团活动

关闭 [复制链接]
没带冲锋衣裤  没带抓绒衣   就这样偶的包还30斤了,   

快乐
俺还没装水包都估计三十斤了 ,晚上回去再捣鼓点出来

都是强人啊。。。。     

回 212楼(雨婷) 的帖子

羡慕啊~晚上我只能直接从公司杀到德胜门了,冷暖的就只能靠带的东西了,要是真下雨遇到个雪啥的,跟大家混件棉衣.

引用第207楼小珂于2009-07-03 09:46发表的  :
琳子的葫芦娃七兄弟
白雪公主的7个小矮人,(*^__^*) 嘻嘻……

Re:回 212楼(雨婷) 的帖子

引用第214楼小静于2009-07-03 10:00发表的 回 212楼(雨婷) 的帖子 :
羡慕啊~晚上我只能直接从公司杀到德胜门了,冷暖的就只能靠带的东西了,要是真下雨遇到个雪啥的,跟大家混件棉衣.
下雪,棉衣。。。。。。你们真能联想,有备无患是好的但是现在这些东西都不是你们考虑的,你们要考虑就是在正常情况下登到山顶的装备。御寒的问题咱们会想办法的

我也惊叹一个,琳子mm竟然7个外挂!!!

哎,要出发了有点兴奋,午觉都没法睡了

解释一下我外挂的问题,7兄弟中6男1女,我只认识其中的1个兄弟,他们之前想跟其他队走,因为名额问题被卡,正好看到绿洲的帖子,于是让我问问能不能一起走。。经过领队火山岩和鸡腿的商量决策,于是乎就有了我的外挂7兄弟的历史。。7兄弟炉头帐篷都自备,有体力的可以帮大家带东西。7位都是绿洲的新客,大家请相互关照一下,琳子在此谢谢各位了。另外昨天我已特意嘱咐我那位哥们,要准时集合,团队精神以及保险等相关事宜,希望这次小五和大家一起玩的开心哈~~~

引用第206楼色计于2009-07-03 09:41发表的  :
琳子七个保镖,
我还担心上不去,
看来琳子是有预备上小五了。
还有落日,大鸦,小珂都被我征用了,哈哈~~~