• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 大土人

[文艺] 关于恋爱中有爱转恨阶段的理解

土人分析的很有道理,但我想知道你哪朋友咋想的?

难道女人有三五狐朋外加蓝颜就让男人心有戚戚焉了?

恩。。。我似乎找到了点我嫁不出去的原因

引用第9楼色计于2009-06-19 10:55发表的 :
"虽然每次倾诉现场的饭局都是我掏钱"
就冲你这句话,晚上我们饭局上再仔细研究。

我也想找土人倾诉下!

引用第10楼菲尘于2009-06-19 11:20发表的 :
土人分析的很有道理,但我想知道你哪朋友咋想的?

难道女人有三五狐朋外加蓝颜就让男人心有戚戚焉了?

恩。。。我似乎找到了点我嫁不出去的原因

菲尘也开始研究了!

呵呵,我不参与探讨爱情的问题,说不清理还乱~

害怕的人常会做出抗拒的行为,以此提升内心安全感。
男女常常在感情进一步深入的时候都想保有自己的阵地,为爱做一些改变的时候,也在怕失去自己,所以常有伤害性的行为,或者在心里筑壳。
如果想进一步,那就要明确彼此的义务了。找到两只刺猬的合适距离。

回 10楼(菲尘) 的帖子

不是那么简单嘛~     到了那个阶段,即使没有三五狐朋外加蓝颜,也会产生由爱转恨的现象,这是一种自生出来的,哈哈

回 14楼(壬北) 的帖子

向当地中肯~

我觉得恋爱很简单,结婚很简单,幸福也很简单!

回 17楼(犄角lily) 的帖子

生活本该就很简单才好,O(∩_∩)O~

回 6楼(大土人) 的帖子

和村姑谈恋爱也是会发生的,这样的事情肯定会发生在某些必然的时间和阶段。

有爱有恨,敢爱敢恨方称真男儿。顶你二块钱的!