• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[长线] 2011年4月份云南深度游时间灵活!寻伴!

关闭 [复制链接]
去云南深度游是我一直以来的梦想,读书时是有时间没钱,工作后是有钱没时间,一直拖了很久。。忙碌的工作让我对生活的感觉越来越麻木了,每天早来晚走的工作让我太疲倦,周末在家睡到日上三竿,偶尔的假期也都是在家上网看电视,我甚至已经忘了外面的天有多蓝,山有多高。。。。一个30岁的人却有着40岁的心,我真的是太累了。。。。。现在我终于下定决心,辞掉工作,给自己放个长假,重新审视自己的生活。。。。我打算辞职后的第一站,就是云南!这个我已经向往了很久很久的地方。。。。

时间暂定在2011年4月份吧,我的工作要到3月底才能真正结束,我希望我的旅行可以在4月份开始。。。之前从来没有一个人旅行过,因为原本我就是一个很宅很宅的人。。。希望可以找一个旅行的伴儿吧,最好也是女生,从而避免同行的不便。。。但是如果加入的人多的话,多男多女也是可以的。。。

我,金牛女,懒惰的人。。。并不是每天撒了欢儿到处逛的那种,,我更喜欢端一杯茶水坐在古道边发呆一整天,或者在蓝天白云下的湖边坐上一个下午。。我的想法是行程不要太紧张,要好好的放松的那种。。。所以,这次旅行对体力的要求不太高,但是,对于时间的要求却比较长了。。。我的想法是大概2个星期到1个月之间吧,,虽然我的时间还比较灵活,但是我会考虑到其他人的时间的。。。。

之所以相信绿洲户外,是因为我曾经在公司组织的活动中参加过两次绿洲组织的户外旅行。这里的人的真诚和热情让我很感动。因此,我也相信我会在这里找到可以与我一路同行去云南的人。。。。

具体的行程现在还没有,但是我希望可以两个人一起商量。。。。。有感兴趣的人,可以给我留言。。。。
沙发~

云南这个只能神支~~~体支不了

预祝你能找到好的同伴

我有这个意向和时间,过了春节再定罢

正好四五月会在昆明

上班的一般还真没有这个时间

我想去,去云南在明年的计划之内

太好了,我们具体的细节包括出发时间和行程要在春节之后或是3月初再确认哈。。。。

最好能凑够4个人,包车也方便。。。。

不错的地方!上班,没那么长的假期!!!