• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: mary

[长线] 2011年4月份云南深度游时间灵活!寻伴!

关闭 [复制链接]
预祝你找到同伴!

云南是我早就想去的地方,但是时间啊·····

路过看看,lz的那种感觉了解,深深体会,要是可以希望能够一起去

跟你有同样的想法……

包车?

包车去云南,那么,我还是建议你跟团吧。一样是包车,人还多。

真正的旅游,就是火车加搭汽车,再加徒步。。。

包车,不如不去。。

人个意见哈。

四月是云南行的黄金时间,祝愉快~

丽江、玉龙雪山、西双版纳向往已久啊!准备四月和朋友一起去,如果人多,很期待参加。

神支了
4月安排太多了!

提前订票的话,可以从昆明飞丽江,全程30分钟左右,打折票估计就二三百,坐大巴需要8小时,便宜不了多少银子。

到了昆明记得去小西门江氏兄弟桥香园,记得不要是过桥米线,一定要吃小锅米线,味道很赞。
如果有时间,再打车到官渡的野山菌一条街,那是外地人的口福之地,谁吃谁爱上,和胃一见钟情的地方。

到了丽江一定要记得去束河古镇,最好能选择在那里住个三天两天。在青石板的院落里,蜷在竹椅里看星光还是很惬意的。
当然客栈记得要砍价……哇咔咔~~