• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 小静

神的自留地-禾木/喀纳斯/魔鬼城/五彩滩 北疆风景

象油画一样。
这么美的地方是一定要去的,就怕我去到那里,再也不想回来了。。

引用第20楼伊连于2009-06-22 11:26发表的  :
象油画一样。
这么美的地方是一定要去的,就怕我去到那里,再也不想回来了。。
物产富饶、风景优美,我真的觉得去新疆工作生活挺好的,不过的确是干燥。

引用第19楼菲尘于2009-06-22 11:09发表的  :
下次我要去南疆

今年的假期一定要再去祖国西部,我简直是迷恋那里

前些天还在作西藏-尼泊尔攻略,貌似我的年假不能如我所愿的请下来,唉

明年熏衣草盛开的季节,我们有约定去南疆.等我们确定了,我和你说,有意可以一起走南疆.

引用第22楼小静于2009-06-22 11:57发表的  :

明年熏衣草盛开的季节,我们有约定去南疆.等我们确定了,我和你说,有意可以一起走南疆.

明年~~~~~~~呵呵,明年的事明年再说了,明年我的计划应该是欧洲~~~~~~~~~~~~

引用第21楼晃晃于2009-06-22 11:41发表的  :

物产富饶、风景优美,我真的觉得去新疆工作生活挺好的,不过的确是干燥。
我真的是那样想的,,,
可以先到那里生活一阵,如果喜欢,就找个当地人结婚,哈哈, 然后就一直生活在那里拉

引用第24楼伊连于2009-06-22 12:29发表的  :

我真的是那样想的,,,
可以先到那里生活一阵,如果喜欢,就找个当地人结婚,哈哈, 然后就一直生活在那里拉

这丫头。。。特有想法了点,个人感觉风景只有路过才最美,如果你能拥有的,天天在你眼前,你就不觉得稀罕了

你可以考虑图瓦族的小伙,呵呵

引用第23楼菲尘于2009-06-22 12:06发表的  :

明年~~~~~~~呵呵,明年的事明年再说了,明年我的计划应该是欧洲~~~~~~~~~~~~

菲尘:今年HINI闹的出国游超级便宜.我有个朋友几乎是一月去一个国家,6月是韩国,8月是希腊,9月底-10月初去菲律宾,之前还有什么巴厘岛\\越南柬埔寨等都是自助.如果你需要这方面的信息,我把这个朋友介绍给你认识.他搞的机票都超级的便宜便宜.嘿嘿~

回 25楼(菲尘) 的帖子

哈哈 菲尘!哪天我找到一个图瓦族人,让你们羡慕一把。。。   

不能忍了啊,这感觉就和小时候看到的挂历风景照片一样震撼啊。

引用第26楼小静于2009-06-22 12:36发表的  :

菲尘:今年HINI闹的出国游超级便宜.我有个朋友几乎是一月去一个国家,6月是韩国,8月是希腊,9月底-10月初去菲律宾,之前还有什么巴厘岛\\越南柬埔寨等都是自助.如果你需要这方面的信息,我把这个朋友介绍给你认识.他搞的机票都超级的便宜便宜.嘿嘿~

我需要~~~~~~~本来准备走个20来天的长假,目前看Q3的年假希望不大,Q4又太冷了。不过那时候去个巴厘岛或者菲律宾的还挺好,呵呵