• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 小静

神的自留地-禾木/喀纳斯/魔鬼城/五彩滩 北疆风景

Re:回 25楼(菲尘) 的帖子

引用第27楼伊连于2009-06-22 12:57发表的 回 25楼(菲尘) 的帖子 :
哈哈 菲尘!哪天我找到一个图瓦族人,让你们羡慕一把。。。   

恩,他们老帅老帅的了,真正的图瓦族人很朴实,很多人都因为外地人来了搬到山里去了

比较专业,看见三脚架了,风景也到位。

向往之。。。。。。美丽的地方。。。。。。

引用第24楼伊连于2009-06-22 12:29发表的  :

我真的是那样想的,,,
可以先到那里生活一阵,如果喜欢,就找个当地人结婚,哈哈, 然后就一直生活在那里拉

是啊 是啊 正如菲尘说的"风景只有路过才最美,如果你能拥有的,天天在你眼前,你就不觉得稀罕了"

我们生活在城市里,很难适应那样艰苦的生活.

反正每次我们从艰苦的地方回到城市,第一是FB 第二是FB 第三依然FB 哈哈~

引用第29楼菲尘于2009-06-22 15:13发表的  :

我需要~~~~~~~本来准备走个20来天的长假,目前看Q3的年假希望不大,Q4又太冷了。不过那时候去个巴厘岛或者菲律宾的还挺好,呵呵

你可以通过QQ或MSN找他,电话找他也没问题,我明先和他说下,然后站内消息给你.

中500卍一定去梦游
还是爬爬北京的山,实惠,实在,心美哪都美