• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

最充实的周末系列(2)--扯破嗓子去K歌

最充实的周末系列(2)--扯破嗓子去K歌

草草的提议,草草的决议,腐败的队伍浩浩荡荡的背着背包,灰头土脸的昂着依然充满精神的头颅穿过一条条大街小巷,我们除了K歌另外一大目标就是去吃自助,拉练大约半小时顺利看见同一首歌的招牌,比预定早了半小时,正好大家坐在大厅该洗的洗洗,该解决问题的解决问题,半小时出溜过去了,709,今晚的根据地!

貌似斯文的聂拉木童鞋默默地点歌,哈密和色计已按耐不住自助的诱惑下楼取餐去了,丰盛的自助惹人口水啊,管它三七二十几的先吃一通,土豆丝,顺风耳,大虾,貌似都是我稀饭的啊,(*^__^*) 嘻嘻……今天这一遭才发现哈密姐姐吃功了得啊,看来我找人混腐败没选错人啊,我也知道了大嘴为什么嘴那么能吃了,我家的炸酱面那么咸也吃下去之后今天又一次让我大跌眼镜啊,海量!

穿越很稀饭唱歌啊,聂拉木的那首罗大佑《光阴的故事》唱的很赞,哈密姐姐的嗓子太适合唱那个《牧羊人之歌》了,尤其是经典的来哦...那句,竹简童鞋在户外大大咧咧的米有想到此刻居然体现了完美的羞涩面,愣是不去点歌,╮(╯▽╰)╭大嘴的嘴大好处多,会唱歌~\(≧▽≦)/~啦啦啦。

隆重的介绍一下色计童鞋的歌声:
    首先-貌似米有他不会的歌;
    其次-貌似米有不跑调的歌;
    再次-貌似米有唱不上去的高音;
    最后-貌似米有不自我欣赏的歌;
    唱完了总记得说声谢谢,没见过这么要掌声的!O(∩_∩)O哈哈~其实还是要感谢他的,米有他,这次K歌就米有那么多乐趣了,呵呵

夏天了,忒热了,爬山呢,少点吧,腐败呢,多点吧,开开心心聚个餐,K个歌,热热闹闹过周末,珍惜健康的生活。
赚钱的意图太明显了

回 1楼(黑山小妖) 的帖子

嫉妒啊?哈哈那你也写啊

Re:回 1楼(黑山小妖) 的帖子

引用第2楼...烟火...于2009-06-22 17:51发表的 回 1楼(黑山小妖) 的帖子 :
嫉妒啊?哈哈那你也写啊

就当我没说

烟火,
你这是夸我还是损我

明显是夸你撒     

如此澎湃的活动啊

色计,童鞋默默地流下了屈辱的泪水

只要是原创的偶都强烈支持。。。。。。   
写东西真的不容易啊
支持烟火

文风又转变啦! 要注意文章的质量...   (别拍我...)

神支一下