• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: ...烟火...

最充实的周末系列(2)--扯破嗓子去K歌

引用第10楼雨婷于2009-06-23 09:22发表的  :
隆重的介绍一下色计童鞋的歌声: >8 V;nt  
    首先-貌似米有他不会的歌; n ?%3=~9  
    其次-貌似米有不跑调的歌; Q~4o{"3.'  
    再次-貌似米有唱不上去的高音; T[=XGAJ  
    最后-貌似米有不自我欣赏的歌;
.......
貌似雨婷跟我一样的一样

支持烟火讨钱!

同一首歌吃的太好了:鸡鸭,猪耳,虾,凉菜若干,还有好喝的黄瓜汁!
烟火的歌声太动听,绝对享受!
色计去了趟厕所回来调也准了,歌声也温柔了,披着羊皮的狼博得了众多掌声!
3个小时看来还不购爽,希望临时跑掉的大傻下回再组织!
感谢烟火,感谢管理员发的骆驼,我精心喂养着吧~

引用第22楼哈密于2009-06-24 10:07发表的  :
同一首歌吃的太好了:鸡鸭,猪耳,虾,凉菜若干,还有好喝的黄瓜汁!
色计去了趟厕所回来调也准了,歌声也温柔了,披着羊皮的狼博得了众多掌声!
呼吁下次活动...

引用第22楼哈密于2009-06-24 10:07发表的  :
也终于有一首博的了哈密的肯定。
哈密的噢来噢来来噢很有节奏。

回 24楼(色计) 的帖子

是博得了大家的肯定,哈哈我们一直认为你很适合唱那首披着羊皮的狼,也是你那天唱的最好的一首哈哈

再有机会我要和聂拉木一起唱《光阴的故事》,哈哈