• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

探路日记-2011年1月8日峪道河-小水峪

哇!爬次山能写那么多,还写得那么好,厉害哟!

青寒芷殇冰蝶 发表于 2011-1-11 14:32
回复 小沉迷 的帖子

应该是洪水吧,我有点乱,你去看一下活动照片!是谁发的照片应该就是谁拍得~

这是飘雪的大作:冬季夕阳下的小水峪村

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

洪水 发表于 2011-1-11 18:40
这次探路,你没参与,可是天大的遗憾。有你在,我们就什么都省啦!

哈哈哈  怎么回事呢  我去你们能省什么啊,我就觉得那么好的景色我没看到有点遗憾。

金刚山 发表于 2011-1-11 17:38
不错的文笔和图片,建议领导给你加骆驼。强烈推荐为精华帖。继续努力!周六泡温泉后再写一篇。

多谢大姐夸奖!周六我就不写了,要写只能写回忆咱们去年第一次温泉!那次折腾得太过了!

华豆豆 发表于 2011-1-11 17:46
赞冰蝶敢于报名参加探路活动,勇气可嘉;能坚持走下来就很棒;将艰辛的过程用文字呈现出来,那就是非常 ...

多谢豆豆~我也不知道我为什么报了个探路的活动,其实心情不太好,就想出去走走!结果就走成这样了,玩大了!

跟随 发表于 2011-1-11 17:55
可算作是人生中的一抹彩虹-----珍藏版

恩,这记忆太珍贵了!所以特意记录下来!

超人小飞 发表于 2011-1-11 18:21
小蝶同学,这远不是你的极限。落日常说:人的潜能是无限的。你只是还没舍得用再说,有你这样的小可 ...

我觉得这次活动,已然是我的极限了!应该说那些男生们多费心了!恩,等我缓过来我还去掺和!

河西村落 发表于 2011-1-11 18:54
你很厉害,必须支持!

哈哈,谢谢~

丹枫 发表于 2011-1-11 19:38
哇!爬次山能写那么多,还写得那么好,厉害哟!

,这次感触太多了,记录下来也是为了感谢你们的帮助!

又一次自我超越  不错  前进的道路上必不可少的  挺过去  就又上了一层楼