• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 卢华杰

[国内资讯] 高家虎梅里雪山失踪半个月 父母期盼其回家过年

觉得大家热心寻找主要还是为了老人家的!

是的。像我2楼说的,为了他的双亲。拉扯大一个孩子不简单啊。

“媒体说高家虎还在雨崩,我说,雨崩的人如果认出高家虎的话,估计他没命走出来,当地好多村民对此人都是咬牙切齿的。”
不明白其中的隐情……此人搞过什么事情?

回复 快乐山猫 的帖子

当地人救他,自己也没命了吧?不让去的地方,自己非要去征服.看介绍,父母前后为他花了30多万,两老每个月1000积蓄都给他了,不孝啊.大家为他父母担心

快乐山猫 发表于 2011-1-26 15:15
“媒体说高家虎还在雨崩,我说,雨崩的人如果认出高家虎的话,估计他没命走出来,当地好多村民对此人都是咬 ...

这人连续六年偷登梅里了。很多村里人都不喜欢他。

主要是不尊重别人,也不尊重自己。要不是为他年迈的父母........真该诅咒.............

哎~~~~~~~人...............

shoo提起此人也是极度bs

户外本来积极的\有氧的健康运动,健其体魄,劳其心智,鼓其身心.
弄成这样,SB一个.

回复 卢华杰 的帖子

我也不喜欢他。。。讨厌那些偷偷跑去梅里的人。。。喜欢她就一定要征服么?那是圣山。。。是神圣的。。。国家都严令禁止了。。。