• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: psycho

2011年5月7日(星期六)The North Face 100 耐力跑 10km 项目

关闭 [复制链接]
这么多强人啊!!!

快乐
顺便问下,比赛取前几名啊?还是男女各前三名?

10km 项目男、女第1名至第10名选手分别获得奖金和奖品(见下表):
组别        奖品        第一名        第二名        第三名        第四至第十名
男子组        TNF装备        3,000        2,000        1,000        300
女子组        TNF装备        3,000        2,000        1,000        300

不过, 这是有 2000+ 人参加的 10km 啊.
另外请确认在官方报名参赛成功了.

奖品看着真是不错,我估计我只有拉拉队的份儿了

知道的晚了

强人好多呀,呵呵,看看到时候能不能去围观,给你们加油,呵呵。
还有奖品,不错哦。加油!

2000人?看来没戏了,我还以为就我们30多人呢。去不了啦……膝盖的伤还没完全好呢。

小胖在北京  为了减肥,死就死了

这强度  偶还是飞好了

什么时候去适应场地嘞??