• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: psycho

2011年5月7日(星期六)The North Face 100 耐力跑 10km 项目

关闭 [复制链接]
回复 psycho 的帖子

知道了,谢谢!祝成功。

快乐
桃子紫 发表于 2011-4-24 23:06
为什么是7号 为什么是我考试的日子

这天我也考试,不过即杯具也洗具的就是:老师说我没有考试资格!没有报上名...

青寒芷殇冰蝶 发表于 2011-4-25 17:47
这天我也考试,不过即杯具也洗具的就是:老师说我没有考试资格!没有报上名...

哎 这个就是我说的那个 活动啦 无奈的看着大家玩儿了

好快呀,马上就到了,很期待跑后的腐败,不知道会不会有,嘻嘻。

短发精灵 发表于 2011-4-29 14:23
好快呀,马上就到了,很期待跑后的腐败,不知道会不会有,嘻嘻。

腐败是必然有, 老鸭已经准备了.

太贵啦~~~去当拉拉队估计不错~

祝大家取得好成绩,为绿洲争光。

http://www.thenorthface100.com.cn/news_show.php?Id=50

楼主:你让大家看下是不是已经领取号码布了,还有T恤

快到了!!!!激动ing

大家快去领东西,大码的衣服都已经没有了,不过还好SIZE偏大,我188的身高L也能穿,我标准体型。7号找大家认识一下。

请问谁还没领衣服啊?帮忙帮忙,我一直没时间去呀.