• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 大傻

2009年3月21日香八拉腐败游活动照片征集帖

关闭 [复制链接]
传这么多图片上去我容易吗我。强烈要求收费看帖!!

收费前,抢先看了。美女帅哥超多。鸡腿领队照相还是傻乎乎的。哈哈。

原来重头戏都在终结这里,hoho~

辛苦了收队长!

下次贴的时候终结其实可以挑选一下,选最精华的贴上就好了,不用完全贴完,不然挺浪费你时间的。大家看图又不花钱哈哈。

哇塞!火鸡腿,你们也太太太腐败了吧?这周去阳台山还腐败不?

to 终结,辛苦兄弟了,不过贴照片也好贴个正的好不好啊!不然我可要扣分了

路过

赞一个!终结看起来颇有大将的风范!  

“ 没有是有没有”兄贴的两张照片也是极为美丽的,表现出了春天的气息,很美!

喜欢桌面照片,干净!

唉。。 其实就我这个领队太不负责任了。。。  下次一定自己带上相机。。。哼。。。

我们人员名单有。。。。。。。。。。。。。。。
瓶子。。      没有是有没有。。  还有。。。
自己跟帖顶帖子吧。。。   自己名字报上来。。。。  
我有的名字真不知道啦。。