• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

2009年3月21日香八拉腐败游活动照片征集帖

关闭 [复制链接]
请大家把照片回复到这个帖子里面,便于其他人查看,可以先把照片上传到我们的公用网络相册里,然后粘贴到论坛。具体上传照片和发到论坛的方法见:https://www.lvzhou.info/viewthread.php?tid=77   如果觉得操作麻烦,也可以直接上传到论坛。

更多照片请查看“终结”发布在20楼的图片!感谢终结分享! https://www.lvzhou.info/viewthread.php?tid=166&fpage=0&toread=1&page=3

四人帮

四人帮

东唐

东唐

东方既白

东方既白

街边仔

街边仔

大傻

大傻

桃花

桃花

===============================
以下是帮阿牛发照片,再次感谢阿牛提供照片。

香八拉腐败集体照

香八拉腐败集体照

桃花1

桃花1

桃花2

桃花2

桃花3

桃花3

尧哥那摊上的盆子

尧哥那摊上的盆子
顶大傻的图片,东方和east很久没见过了,什么时候再和他们一起走走。

都是帅哥啊

终结的照片呢?  快传啊  呵呵

等着~~~

哇塞 都是帅哥啊 其他照片呢  要看合影啊  在谁那啊

第二次香巴拉腐败圆满结束了,虽然早上要下雨,但是太阳还是被我们强大的队伍召唤出来了,这次活动外挂比较多,有的叫不上名字,请大家谅解。
最快的莫过于最前队的大傻四剑客,强驴帅哥们飞快的身影总是在前边,但是总也触不到。。
最牛的是老妖背的2箱啤酒喝的大家很是痛快。。。也不知道阿紫喝了几瓶。。。。
瓶子带了快一个班的外挂小瓶,我都快数不清了。。。   
天王星终于在雨天起了个大早。。。。   
也不知道是不是阿牛从湖里抓了一条鱼,反正我是看到他抓到了一个美女。。。
还吃到了那香喷喷的水煮鱼。。。。  
光看亮剑那身材就知道又钝了不少啊。。。 哈哈  
晨曦和她的保镖风尘仆仆的赶来香巴拉赴会。。。
echoke1这2个美女真是强大,半路还收编了一个Q美女。。。。
好姐果然是女豪杰。。。  带的腐败物资够一个团吃的了。。。
关键还是那好吃的驴肉火烧只有我有口福。。。。
新芽那漂亮的身影跟刚开的桃花一样美。。。
可惜忙坏了她那瘦瘦的外挂摄影师,还有那梨花般的杨凡美女。。。。
终结和外挂背的满包的腐败物资总是那么重   最后总能看到收队那笨笨的身影。。。
一罐老妖啤酒让我把各位带到了香山杏花村。。。
三摇二晃总算是找到了归路。。。
又一条香巴拉路线诞生了。。。

支持一个!O(∩_∩)O哈哈~帅哥很多

回 6楼(火鸡腿) 的帖子

鸡腿啊,咱的合影啥时候有啊??呵呵,再有活动我还想参加啊。。

风景很不错呢......