• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 香辣蟹

看中国最美的油菜花海——2011年3月25-29日陕西汉中观光摄影活动[第1期](圆满结束)

关闭 [复制链接]
lili 发表于 2011-3-1 10:34
周四晚上走多好啊,周一就能回来了开会啊

我也想这样,可好多人不行。

真是好活动啊~考虑参加

回复 潜水艇 的帖子

飞呀 飞呀

我们就要去看最美丽的油菜花了,为了活动的顺利进行,我们特地组织大家见个面,把活动的内容和活动中的注意事项讲讲,能参加的就来,没在网上银行交钱的就到这里交吧.愿意吃饭的可以留下来腐败,不愿意参加腐败的,交完钱就可以回家了。交钱时,请注明;坐硬座还是卧铺,把身份证的号码报上来,【只有我能看见】由绿洲户外统一购买保险。
    时间;2011年3月4日晚18;30在东直门外新中街19号东北乡村人家 电话:64177646

地址

东直门外新中街19号东北乡村人家 电话:64177646
路线:东直门地铁C出口往东200米红绿灯右转南走到头约400米路西东北乡村人家二层

时间呀,银子呀!

银子不是问题呀,时间呀!

回复 玉佩咚叮 的帖子

我刚从梅里回来,还想去山西老牛湾-啧口........时间啊,银子啊。。。。。。。。。。。。。。。

回复 流浪的小白兔 的帖子

嘿嘿,白兔姐姐估计只能喝粥了!
那天想吃肉,找我来!

哇卡卡卡,我的外挂团十分强大啊……直接导致了男女比例严重失调

单程不返京的朋友中,有去成都一带吗?